» » Украина хотела втянуть Германию в войну и уже топит Францию

Украина хотела втянуть Германию в войну и уже топит Францию

Очень наивно, с одной стороны, думать, если мы только не ерничаем, что именно из-за Украины сейчас творится бардак в США среди населения, которое сбрасывает памятники Колумбу, как свидомые патриоты сбрасывали памятники Ленину. Наивно думать, что во Франции сейчас творится именно из-за Украины ровно тоже самое, что было на Майдане в 2013 году. 

И уж, конечно, было бы наивно думать, что новая война между Германией и Россией могла бы начаться из-за Украины. Наивно, но только с одной стороны.

Это, товарищи, Париж! Мечта жены Алексея Навального, куда наш главный оппозиционер с двумя условными судимостями и без работы возил свою вторую половинку совсем недавно. 




Правда, тогда там было не так дымно, но результат демократии на лицо - уверен, творчекому коллективу радио "Эхо Москвы" очень бы понравилось. 

Уверен, даже нравится - ведь вот оно - волеизляние народа, гражданское общество, Макрона геть и все такое - при Путине сегодня очевидно такое невозможно, а значит у нас тут нет прав человека! 

Нет прав человека обливать полицию бензином и кидать нее асфальтом - дикая страна.

Другое дело, а вот как вы думаете - парижанам такое нравится? Жителям домов, котороые мне думается, ни разу не дешевые - это в радость? Или там живут строго местные "единоросы" - "единофранцузы"? 


Или таких можно, потому что они не с народом, как Евгения Марковна Альбац или Владимир Владимирович Познер? Ксения Ларина, Ксения Собчак, Татьяна Фильгенгауэр? 

Мне вот очевидно, что у Франции беда. Макрона пытаются смайданить ровно также, как Януковича, а до этого много-много лет назад Де Голля. 


Хотя Макрону до боевого офицера Второй Мировой Войны, как из Парижа до Пекина пешком, разумеется. Но дело-то не в этом. 

Просто мир меняется и Украина, во-первых, послужила самым особо запоминающимся (для нас в России 146%) примером работы оранжевых технологий, когда уже никто никого не стесняется. 

А, во-вторых, Украина продолжает разваливать Европу. Потому что "что-то пошло не так". В том смысле, что таран из нее против России получился, но как обычно, какой-то не такой. Но вот уже против Германии вполне себе работает.

И это говорю не я. Читайте, читайте:
Украина пыталась втянуть Германию в войну, заявил бывший глава немецкого МИД Зигмар Габриэль в интервью телеканалу N-TV.

"Думаю, что мы ни в коем случае не должны позволять Украине втянуть нас в войну. Украина пыталась это сделать", — заявил дипломат, комментируя провокацию Киева в Керченском проливе.
Сразу оговоримся, что дешевый зрадник Габриэль добавил еще что-то про агрессивную Россию, но место после такого на сайте "Миротворец", согласитесь, ему обеспеченно? Рядом со Шредером. 

Потому что ведь в 2013-м году все немецкие, практически, элиты любили Украину. 

Но уже на прошлой неделе никто не ввел никаких санкций против нас, как бы не орал Порошенко и подпевали ему Англия и Польша. 
Картина Путина: "Вы хоть поняли, что натворили?" - 2018 год. И все еще только начинается!
Загнать обратно в бутылку тот бардак, который сделали западные партнеры - просто так не выйдет. 

Потому что США не хотят его загонять, ослабленная Европа им нужна не меньше, чем российские проблемы. Да и внутри Штатов творится черте что и сбоку Трамп. 

Но самое главное - бывший глава немецкого МИДа по традиции сказал то, чего не мог на посту и то, о чем так долго говорят и говорили ватники всея РФ. 


Замечу, ни один честный Навальный или любой другой борец за мое и ваше демократическое будущее позволить себе такого не может - ценности в горле комом застрявают.

Но вопрос остается таким же - хотите как в Париже? Как думаете, в Берлине также хотят? 


Думали они об в этом в 2013-м спонсируя и поддерживая революцию Гидности?

 Хотите также в Москве? 

Пишет uspehrussia@Источник → (uspehrussia) 

Комментируют соц.сети: 







Просмотров: 4 377 | Комментариев: 0 | Дата: 02 декабрь 19:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости