» » Юрист ФБК Соболь проплатила рекламу на MDK и сайте Двач

Юрист ФБК Соболь проплатила рекламу на MDK и сайте Двач

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь теряет шансы на участие в выборах в Мосгордуму. И ради того, чтобы все-таки попытать счастье, она пошла на очередную авантюру.


По сообщениям Telegram-канала «Медиакиллер» протеже Алексея Навального заказала рекламу на специфическом паблике «ВКонтакте» MDK и сайте Двач. На этих площадках в основном своими взглядами делится молодежь, и Соболь старательно набирает себе электорат среди школьников, чтобы позднее направлять этих детей на всевозможные митинги.












Как видно из сообщений, соратница утверждает, что реклама для нее ничего не стоила. Однако авторы публикации на «Медиакиллере» усомнились в честности сотрудницы ФБК. 


«Ну ладно, с Двачем еще понятно, Абу как всегда другану Варламову помогает. Но вот Соболь чего пиз#ит, что МДК за бесплатно ставит ее рекламу? Поднимите руки, кто хоть на секундочку верит, что МДК хоть что-то сделают за бесплатно!», — заявили они.


И, действительно, реклама на паблике «ВКонтакте» MDK и сайте Двач не дешевая. Вряд ли владельцы площадок отказались бы от нескольких десятков тысяч рублей. То есть, очевидно, что Любовь объявления все-таки заказала.






















Тот факт, что юрист ФБК привлекает к себе внимание, лишний раз подтверждает отсутствие интереса к её фигуре со стороны потенциальных избирателей. Общественность не верит Любови Соболь. Все от бывших коллег до обычных пользователей соцсети раскритиковали авантюру кандидата в депутаты в Мосгордуму.
































При этом низкий рейтинг Соболь довольно просто объяснить. Она не раз становилась фигурантом громких и нелицеприятных скандалов. Люди просто-напросто перестали ей доверять. К тому же, как юрист за свою карьеру она ничего не добилась. Крупные дела, связанные с «Метростроем» и строительной компанией «Мир» соратница Навального провалила.


Очевидно, что теперь Любовь Соболь ждет неудачная рекламная кампания. Многие не доверяют выскочке из ФБК, которая сует нос не в свои дела. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 347 | Комментариев: 0 | Дата: 17 июнь 16:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости