» » Российская демшиза использовала Голунова в интересах Запада

Российская демшиза использовала Голунова в интересах Запада

История журналиста «Медузы» Ивана Голунова стала поводом для многих представителей либеральной тусовки привлечь к себе внимание. Многие откровенно начали заниматься самопиаром, пытаясь указать на якобы бесчеловечные условия жизни в нашей стране. 


Российская демшиза устроила несогласованный митинг в Москве 12 июня, когда все адекватные люди праздновали День России. Провокаторы типа Навального призывали выходить людей на улицы в тот момент, когда сам Голунов посоветовал людям не ходить на акцию в его поддержку и заняться более важными делами.




Оппозиция планирует провести еще одно мероприятие сегодня 16 июня. Организаторы очередной акции стараются не акцентировать внимание на том, что Ивана Голунова оправдали, принесли перед ним извинения, а Следственный комитет РФ продолжает заниматься его делом. Акцент делается на том, что якобы в России нет свободы слова, хотя данная история свидетельствует об обратном.


Не удивительно, что в результате эксперты сходятся во мнении, что за всем этим «маскарадом» с обвинениями российских властей стоят западные русофобы. Те, кто на протяжении долгих лет пытаются организовать переворот в нашей стране.


Директор института политических исследований Сергей Марков уверен, что незаконный митинг в День России организовали западные координаторы. Как заявил политолог, организаторы акции использовали Голунова в собственных интересах. Он сравнил события с майданом на Украине.


«Их цель – совершение государственного переворота в России по типу того, что произошло на Украине», — подчеркнул эксперт.


С Марковым согласился президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин. По его словам, Голунов стал для оппозиции удобной ширмой для тех, кто пытается привлечь к себе внимание. 


«Если бы оппозиция действовала в интересах России, то все бы давно разошлись после закрытия дела (против Голунова – ред.), и шли бы различные статьи, материалы, которые объективно освещали бы данное событие. Но оппозиционные силы отрабатывают западные технологии, как и западные гранты, которые рассчитаны на дестабилизацию ситуации внутри страны», — заявил он.


Не исключено, что сегодняшний митинг, проходящий якобы в поддержку Ивана Голунова, станет не последним. Либералы и их кураторы постараются выжать из ситуации максимум. Своим поведением они лишний раз подтверждают, что действуют исключительно в собственных интересах.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 292 | Комментариев: 0 | Дата: 16 июнь 11:23
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости