» » Чем отличается президент РФ Путин от любого президента Украины, рассказал Яков Кедми

Чем отличается президент РФ Путин от любого президента Украины, рассказал Яков Кедми



Опубликовано на канале «Крым про Мир».

Принципиальное отличие Президента России Путина и любого из выбранных ранее президентов Украины назвал политолог Яков Кедми. Можно ли с ним согласиться? 

По мнению Якова Кедми, главное различие – в подходе к выборам президента. Он считает, что Путина в России выбирал именно российский народ. Поэтому Путин может позволить себе вести независимую внешнюю политику и самостоятельно решать любые вопросы геополитики.



Для примера вспомним независимую, и даже противоречащую мнению США позицию РФ по Украине, Донбассу, Крыму, Сирии, Абхазии, Приднестровью, Венесуэле, Ирану и Китаю.

Более того, даже приход Путина к власти в 2000 году – это не проект США. В Америке все были удивлены таким быстрым и несогласованным с Вашингтоном решением Ельцина.

В то же время любой украинский президент – это, прежде всего, выбор истеблишмента США. Ни один из глав Украины не был избран без одобрения того или иного клана в Америке. Даже Янукович был ставленником Кучмы. Который, в свою очередь, тоже был и остается ставленником США.

И Зеленский – всего лишь вариант соглашения между элитами США. И предмет соглашения между некоторыми элитами Украины.

Прав ли Кедми?


Чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к технической составляющей выборов Президента в РФ и на Украине.

На выборах в России присутствует большое количество иностранных наблюдателей. Даже в условиях санкций в 2018 году. В том числе из США и Евросоюза.

И фактически никто из этих наблюдателей не зафиксировал критических нарушений на выборах. Да, мелкие происшествия были, но они бывают везде, и даже в США, и даже в больших количествах.

Также никто из либералов не оспорил результаты выборов ни в судах России, ни в Европе или Америке.



То есть, Путина действительно выбирал российский народ, поэтому он ведет независимую от США политику

А что Украина? Вспомним, как пришел к власти Ющенко. Он вывел на майдан людей и вынудил слабое правительство провести незаконный по Конституции Украины третий тур выборов! Вывод – Ющенко был незаконным президентом.

А как убрали Януковича? – Путем «майдана». А как пришел к власти Порошенко – напоминать не надо?

А про Зеленского я вообще молчу. При электорате 30 миллионов человек было напечатано 60 миллионов бюллетеней. Более того, миллионы находящихся в России украинских гастарбайтеров вообще не смогли проголосовать.

Это как? Это – прямое нарушение закона о выборах.

То есть, все президенты Украины – это ставленники США. И поэтому они не могут вести независимую политику. Они делают то, что им приказывают из Вашингтона.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 947 | Комментариев: 0 | Дата: 15 июнь 21:59
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости