» » Как Вишневский теряет сторонников: к чему оппозиционера привела погоня за хайпом на митингах

Как Вишневский теряет сторонников: к чему оппозиционера привела погоня за хайпом на митингах

Интернет-издание «Невские новости» сообщило о том, что Борису Вишневскому согласовали пикеты и сборы подписей в его поддержку на станциях метрополитена. Проблемы в этом не было никакой, достаточно было обратиться с подобающим заявлением. 


Но подобная схема слишком проста для человека, нуждающегося в систематическом хайпе на неуместных и глупых скандалах. По этому незадолго до того, как подать документы, Вишневский поднял вой, пожаловавшись на «ужасную несправедливость» властей, которые, якобы, нарушают гарантии избирательных прав граждан.

 

Так что, не возникает сомнений, что Вишневскому абсолютно безразлично, против чего протестовать. Сам протест и есть цель. И хайп, который на этом протесте можно собрать. Также, это доказывает тот факт, что он выходил митинг против призыва на срочную службу. Сам же признавая необходимость военной подготовки. Страшно даже подумать, чем бы закончилась Великая отечественная война, если бы в нашей стране не было необходимого числа обученных солдат.

Так же нелогичны его митинги в защиту Голунова уже после того, как журналиста выпустили на свободу, а виновники дела были наказаны. Все это не самым лучшим образом сказывается на репутации человека, мечтающего о высоком посте. Видимо, в его понимании реальные дела сильно проигрывают бессмысленным брожениям по акциям протеста, не имеющим под собой никакой логики.

Интересен также и тот факт, что сайт Вишневского не предусматривает его политической программы. Зато есть похожая писанина в разделе «Анонсы». По всей видимости основной причиной такого названия является возможность не отвечать за свои слова. Ведь анонсы - это просто анонсы. А вот за политическую программу придется быть в ответе.

 Безусловно, единственной целью Вишневского во власти является его собственная корысть, а вот до интересов граждан ему нет никакого дела. Однако Петербуржцы прекрасно понимают, что собой представляет это   недополитик. Так что своих сторонников он теряет все стремительнее с каждым днем.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 274 | Комментариев: 0 | Дата: 15 июнь 20:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости