» » Вот по этой причине Соболь двуличная мразь и хабалка

Вот по этой причине Соболь двуличная мразь и хабалка

Ради скандальной политической кампании Любовь Соболь готова накидываться на беременных женщин, доводя их до нервного срыва. История с Марго Симоньян тому подтверждение. Однако сама ряженая кандидатка общаться с народом не хочет. Более того, за неудобные вопросы она оскорбляет и колотит избирателей, возомнив себя альфа-самкой. 

Вчера в телеграм-канале «Выпускайте Кракена» появилась видеоподборка с Соболь, показывающая ее двуличие и наплевательское отношение к избирателям. 



Ролик подчеркивает, что как только с ней пытаются поговорить, Люба тут же убегает, зато травит беременную Марго из-за того, что та вежливо отказалась отвечать на ее вопросы. 

Но ладно люди – они случайно встретили Соболь на улице. А Люба караулила Симоньян у редакции «Эха Москвы» около получаса, затем задала кучу вопросов и преследовала по коридорам женщину, которой нельзя нервничать. 

В итоге Марго экстренно увезли в больницу с угрозой выкидыша, а Соболь, тем временем, со спокойной душой обдумывала, какое бы записать видео, чтобы выставить Симоньян виноватой. 

Разумеется, журналистское сообщество не оценило выходку Соболь, и в ее адрес как рекой потекла критика. Любу осудили практически все: Ирада Зейналова, Владимир Соловьев, Мария Захарова, Андрей Медведев и другие. 

И это еще хорошо, что Соболь не закончила дело рукоприкладством, как когда-то она набросилась с кулаками на снимавшего ее молодого человека. Парень просто хотел сфотографировать оппозиционерку, а Люба начала кричать, называть его мразью и требовать извинений за съемку. В итоге молодому человеку даже пришлось написать заявление в полицию, так как Соболь его поколотила.

И вот это животное собирается в Мосгордуму. Она не может с людьми ни нормально разговаривать, ни решать их проблемы. На выборы Соболь идет за пиаром, а не ради народа. У нее нет программы, нет заслуг и предложений, как изменить жизнь округа. Есть только скандалы. 

Еще на встрече с потенциальным электоратом Соболь не смогла ответить на интересующие их вопросы и попросту сбежала с мероприятия, когда ее спросили, будет ли она отчитываться о своих доходах и имуществе. Похоже, соратнице Навального есть что скрывать. Так, может, поэтому она молчит?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 443 | Комментариев: 0 | Дата: 15 июнь 19:10
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости