» » Голунов на свободе, а Навальный лезет в пекло: оппозиция не отказывается от митингов

Голунов на свободе, а Навальный лезет в пекло: оппозиция не отказывается от митингов

Несмотря на то, что журналиста «Медузы» Ивана Голунова уже выпустили на свободу, ОПГ Алексея Навального не собирается отменять митинги в разных городах страны. Наоборот, его сторонники активно зазывают на акции, ведь им нужен скандал и задержания.


Согласованный митинг в поддержку Голунова состоится в Москве 23 июня на проспекте Академика Сахарова, но сам журналист принимать в нем участие не будет. Он заявил об этом после освобождения и призвал остальных сделать то же самое. Акции, как согласованные, так и не согласованные, также пройдут в Петербурге, Самаре, Калининграде и других городах. 

Очевидно, в этот день будет жарко, так как сторонники Навального не упустят шанс устроить провокацию прямо во время празднования выпускного. На улицах будет куча народа и праздничных мероприятий, и полиция попросту не сможет обеспечить безопасность шествия оппозиции, а это им и надо. Ведь будут драки и задержания. 

ОПГ Навального специально придет в центр города, и его сторонники уже выражают недовольство по поводу согласованного места проведения митинга. Они требуют центральные улицы, впрочем, как и всегда, чтобы затащить туда профессиональных провокаторов. 

Например, в Петербурге к этому делу уже привлекли движение «Весна», недавно оскандалившееся из-за истории Казаченко. Этого молодого человека подозревают в растлении двух малолетних девочек, а Навальный активно его поддерживал. 

Возможно, раскачивание ситуации членами движения – это некая плата за благосклонность блогера. Не зря же они поддерживают идею о проведении митинга в центре, что им, разумеется, не согласуют из-за выпускного. Зато это будет хорошим поводом повизжать – все как и задумывалось. 

Больше всего поражает в этой ситуации то, что на самом деле Навальному и прочей либерастне плевать на Голунова. Когда его отпустили, оппозиция все равно поперлась на митинг 12 июня за его освобождение, и 23-го сделает то же самое. Потому что не за Голунова переживают, а за себя - день без провокаций прожит зря. 

Вот увидите, что после митингов Навальный снова заорет про «жестокость режЫма» и свалит куда-нибудь за границу. Эту схему все уже давно прочухали.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 215 | Комментариев: 0 | Дата: 15 июнь 18:15
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости