» » Два сапога пара: почему «Новая газета» пиарит украинский телеканал

Два сапога пара: почему «Новая газета» пиарит украинский телеканал

Ни для кого уже не секрет, что российское либеральное издание «Новая газета» одной из основных своих задач видит отработку западных заказов. И вот на днях появилось еще одно доказательство этого. 

В одном из своих последних номеров «Новая газета» опубликовала материал, который подготовила вместе с украинским «Громадским телевидением». А точнее говоря, использовала материалы русофобского СМИ. 

А для того, чтобы ни у кого не возникло сомнений в сотрудничестве двух изданий, в конце материала «НГ» дала ссылку на украинский телеканал. 

Впрочем, «Новая газета» пиарит «Громадское телевидение» не в первый раз. Ссылки на материалы украинского СМИ регулярно встречались на страницах российского издания и ранее.  

Взаимностью отвечает российским либерастам и «Громадское телевидение». 

Более того, «Громадское телевидение» открыто называет «Новую газету» своим партнером. 

Напомним, что украинский канал был создан для информационной поддержки Майдана и финансируется фондом американского миллиардера Джорджа Сороса, а также посольствами США и Нидерландов на Украине.

Из тех же источников регулярно пополняются и счета «Новой газеты». Постоянно подпитывают финансово либеральное издание и американский Национальный фонд демократии (NED).

Совершенно очевидно, что и с украинским телеканалом «Новая газета» связана не только идейно. За тиражирование фейков майданутых журналистов ей перепадают хорошие суммы. Т.е. можно сказать, что «Громадское телевидение» стало для «Новой» очередным каналом получения западных финансов.

Просмотров: 951 | Комментариев: 0 | Дата: 09 январь 13:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости