» » Оппозиционеры бегут из страны, чтобы вернуться и разрушить порядок

Оппозиционеры бегут из страны, чтобы вернуться и разрушить порядок

Как многие знают, оппозиционеры из лагеря Навального любят отдохнуть, ни в чем себе не отказывая. Сам одиозный блогер тратит миллионы на роскошный отдых, однако не забывает и о своей грязной работе. Поездки за рубеж – это не только повод позагорать под солнцем, но и отличная возможность получить советы от представителей местного истеблишмента. А вернувшись можно и митинги устраивать, и организовывать провокации на выборах, радуя западных хозяев. Коллеги Навального по либеральному штабу действуют точно также. Любовь Соболь, Яшин и Гудков недавно отправились в Германию «в командировки».

Сам Навальных отчет успеть, кажется, везде. За последние два месяца он успел побывать во Франции и США, а совсем недавно улетел в свою любимую Италию. Очевидно, что благодаря деструктивной деятельности на выборах он рассчитывает получить значительные подачки от Запада. При этом каждую свою поезду блогер прикрывает нелепыми отмазками. «Сопровождение дочери» в США, или присутствие на деле «Ив Роше» во Франции.

Очевидно, что для либершизы нет ничего, что связывает их с родиной, чего они не могли бы продать за деньги. Илья Яшин направился в Берлин на День Победы, демонстрируя прекрасное расположение духа. Вернулся Яшин с охраной, а на вопросы журналистов решил не отвечать, спустив своих «псов» едва не сломавших корреспонденту камеру.

Дмитрий Гудков также посетил Берлин, назвав поездку «командировкой». Кто командировал оппозиционера в столицу Германии непонятно.

Любовь Соболь обосновалась неподалеку, в немецком городе Бонн. Там она провела День России, слушая раздутых либералов на вручении премии Бориса Немцова.

Либершиза из кожи вон лезет, чтобы обратить на себя внимание запада. Выглядит это убого и противно.

Просмотров: 148 | Комментариев: 0 | Дата: 14 июнь 19:45
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости