» » Отправленный за решетку Порошенко попросил пощады у Зеленского

Отправленный за решетку Порошенко попросил пощады у Зеленского

Против Петра Порошенко уже возбудили пять уголовных дел, а это значит, что ему недолго осталось на свободе. Естественно, бывший президент не хочет в тюрьму, поэтому, преступая через гордость, решил вымолить у Зеленского пощаду.


Порошенко пытается доказать новоиспеченному лидеру Украины, что может быть полезен, а за решеткой, дескать, сгниет. В эфире телеканала «Прямой» Петро Алексеевич сказал открыто, что будет помогать Зеленскому, используя все возможные ресурсы. Эту наглую подачку Порошенко маскирует своим якобы патриотизмом и желанием скорейшей интеграции Украины в Европу. 

И пока он целует Зеленскому ноги, эксперты сходятся во мнении, что Порошенко все-таки придется отсидеть. Причем арестовать его могут уже в начале июля. Истцы требуют, чтоюы экс-президента не только упрятали за решетку, но и арестовали все его имущество. Чтобы жена Марина поумерила свой пыл в покупке новых шуб, так сказать.

Порошенко обвиняют в коррупции, государственной измене, узурпации, и, по словам истов, компромата на него хватит еще на десятки лет. Если Петро Алексеевичу не удастся договориться с Зеленским или сбежать, то его судьба будет предопределена.
Просмотров: 316 | Комментариев: 0 | Дата: 14 июнь 18:43
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости