» » Сотрудник «Новой газеты» Фельгенгауэр - «подлиза» НАТО?

Сотрудник «Новой газеты» Фельгенгауэр - «подлиза» НАТО?

У либеральной тусовки, видимо, вошло в практику посещение международных мероприятий, к которым они не имеют никакого «профессионального» отношения. Журналист «Новой газеты» Павел Фельгенгауэр, например, съездил на конференцию НАТО, посвященную информационной войне с Россией.

Фельгенгауэр позиционирует себя военным экспертом, хотя от военки и армии он далек. Не служил, да еще и по образованию биолог. О какой конструктивной критике с его стороны может идти речь? Но этому «независимому» псевдовоенному эксперту незнание не мешает писать статейки о наших вооруженных силах.


За обилие ошибок и фейков, которые допускает журналист «Новой газеты», в народе его прозвали клоуном. По-другому назвать человека, считающего «Калибры» одноразовыми, просто язык не поворачивается. Ибо всякие ругательства, которыми бы можно было именовать Фельгенгауэра, будут оскорблением для самих этих слов. 

Впрочем, если Павел хоть что-то может говорить об армии, то другая журналистка НГ Юлия Латынина вообще нечет какую-то ересь. Она сама себя позорит, но мнит экспертом по вооружениям. Это отчетливо заметно в ее статье про инцидент в Керченском проливе, где журналистка просто врет и передергивает факты, ничего не говоря по факту. Тупо хейтит Россию ни за что. К – конструктив. 


Латынина также писала про «американское супероружие», хотя новость была из серии «слышал звон, да не знаю где он». Журналистка хотела показать «отсталость» России, но в итоге выглядела глупо сама. 

А что до представителей «Новой газеты» на форуме, то их появление вовсе неудивительно, хоть они там и «не к селу, не к городу». Ведь издание давно ведет информационную войну против России, а значит, было полезно послушать.
Просмотров: 175 | Комментариев: 0 | Дата: 14 июнь 16:17
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости