Украина
16:29, 08 июнь 2021
3 038
0

Обращение к Украине! Смелое заявление Путина

{short-story limit="840"}
Обращение к Украине! Смелое заявление Путина
Сегодня в очередной раз речь пойдёт об Украине, а всё это потому, что из неё в настоящее время хотят сделать самый настоящий российский «антипод», если можно так сказать.

Пишет автор канала "На злобу дня" в Яндекс.Дзен



По мнению президента, на Украине происходит зачистка политического поля, на что никак не реагируют западные партнеры. Об этом президент РФ сказал на совещании с постоянными членами Совета безопасности.
Судя по всему — и это очень печально,— Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то анти-Россию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации новости»,— заявил Владимир Путин.
По мнению президента, на Украине «происходит совершенно очевидная зачистка политического поля»: «закрываются общенациональные средства массовой информации», «по политическим мотивам избирательно кому-то в вину ставится работа с Россией в сфере экономики, хотя многие, в том числе и лица из высшего политического руководства страны, активно работают на протяжении многих лет в России и в Крыму».
«То есть решения явно политические и избирательные, направлены только на одно — зачистить политическое поле от тех сил, которые выступают за мирное разрешение кризиса на юго-востоке Украины, в Донбассе, и за добрососедские отношения с Россией. Это, безусловно, вопрос, который должен всегда находиться в поле нашего внимания, и мы своевременно, должным образом, имея в виду те угрозы, которые для нас создаются, должны будем на это реагировать»,— заявил Владимир Путин.
Ссылка на полное видео

Он как всегда очень грамотно и точечно прошёлся по всем вопросам. Ненавязчиво указав при этом на все нюансы. И, по моему личному мнению это вполне оправдано. Мне кажется, что эта тенденция началась прослеживаться прямо с 2014 года, а, возможно, и намного раньше. Однако это совершенно неправильно, потому что украинский и русский народы очень близки друг к другу, и нельзя портить отношения до такой степени из-за какой-то политики, но, увы, это современная риторика. И на это всячески указывает президент нашей страны.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: