Украина
16:16, 08 июнь 2021
1 514
0

«Реалити шоу Зеленского»: китайцы не щадят украинского президента за желание встретиться с Байденом

{short-story limit="840"}
«Реалити шоу Зеленского»: китайцы не щадят украинского президента за желание встретиться с Байденом
Встреча Джо Байдена и Владимира Путина запланирована на 16 июня. Т.е. буквально можно дни уже отсчитывать, настолько быстро эта дата придет. Но вот президент Украины Владимир Зеленский вряд ли доволен.

Пишет автор канала "Пятью-пять" в Яндекс.Дзен

Хотя бы потому, что он просил американского президента о встрече с ним лично до встречи с Путиным. Но вот стало известно, что этой встречи не будет. Причина проста: в Украине поменяли руководство компании «Нафтогаз», что Америке восприняли не как борьбу с коррупцией, а как потакание развитию этого явления Украине. И на этом диалог Байдена и Зеленского пока закончен.



При этом Владимир Зеленский даже попытался недавно огрызнуться, когда заявил, что Америка лично поставляет «пули» к оружию в Россию, чтобы бороться с украинцами. В США, кстати, остались недовольны этим выпадом Зеленского. И Зеленский тут же смягчил тон, а затем просто выразил надежду на то, что американский президент всё же решится остановить строительство «Северного потока-2», чтобы хоть как-то остановить Россию.

В общем, пока Зеленский пытается хоть как-то играть на международной сцене, получается, что его игнорируют по полной в Америке. И со стороны, как говорится, виднее. И китайцы, которые тоже в курсе политики, просто не щадят украинского президента, называя его актером, шутом, клоуном.

«Политика – это недетская игра»

«Этот шутник слишком украинский»

«Такой лидер слишком смущает»

А некоторые китайцы и вовсе чуть ли не придумывают диалог актера Зеленского и режиссёра Байдена.

«Актер Зеленский: режиссер, эти слова отличаются от сценария, который я получил вчера. Дайте мне чуть больше времени, чтобы выучить слова и высказать свои чувства.

Режиссер: не говори ерунду, последнее за вами или за мной?»

В роли режиссера, похоже, кукловод, а в роли актера – собственно, актер, а по совместительству президент Украины. Вот еще одно предположение китайского комментатора:

«Актер: У меня есть совет по сценарию

Режиссер: Забудьте, вас не будет в следующей серии»



А затем вывод:

«В конце концов актер - это актер, а вот режиссер - это режиссер»

И где-то китайцы даже жалеют Украину и украинцев:

«Глядя на Украину, можно представить себе страну, которая возлагает все свои надежды на других...»

И всё это сейчас делает Владимир Зеленский - украинский актер, который решил устроить «реалити-шоу» на серьезную политическую тему. Да выходит у него не очень.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: