Мнения
15:40, 08 июнь 2021
2 050
0

Ишь, как иноагентов колбасит, прям шипят...

{short-story limit="840"}
Ишь, как иноагентов колбасит, прям шипят...
Заметьте, не мы это начали, не нам и отменять. Примерно так сражалась со злопыхателями Мария Захарова на экономическом форуме в СПБ - пишет Алексей Задунайский.

Вообще странно, что они (представители СМИ, признанные иноагентами на территории РФ) вдруг затрепетали, караул кричат, нам крышка...



Да что вы? Неужели стало так плохо? Ну бывает и не такое, а вы обратитесь в Госдеп или в Литву например, где российские RT и СПУТНИК загнали в рамки иноагента, вы же видели, как это происходило, почему не возмущались? Молчите?

Тут вам не там, так что просьба соблюдать Закон. Сказано, что вы теперь иноагенты, будьте любезны маркировочку поставить крупными буквами и впредь не забывать, кто вы есть.

Конечно мы понимаем и даже сделаем вид, что сочувствуем, рекламодатели от вас бегут, денег теперь нет - это наверное очень больно, вероятно даже руки опускаются и ноги не идут. Да, да, видели, ну как тут такое пропустить. А вы не пробовали в складчину? Ну это когда единомышленники скидываются деньгами, чтобы значит не загнуться совсем, вот прям идёте к банкомату, снимаете деньги с карточек и кладёте в общак. Нет? А что так?



Аааа, понятно, это же свои деньги, а те были хозяйские, а на свои как то работается не очень, хотя мне вот кажется, когда вы издаёте своё СМИ на свои деньги, то вы вдруг становитесь как то ближе к свободе слова. Никто вам не указывает что писать, никто не давит и не требует и не грозит уволить если что... Вот что на сердце, то и пишите, только правду пожалуйста, без этих ваших штучек. А так на лицо полная продажность, типа получили заказ, состряпали статейку, напечатали, хозяин доволен - держите зарплату.

С клеймом иноагента действительно стало хуже работать, вы стали на прокажённых похожи с остова Спиналонга. Вот вам уже и руку не все подают, понимают, что вы не наш, что вы скорее всего против нас.

Не по-людски это как-то, хотя чего не сделает иноагент ради денег...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: