» » Борис Вишневский вступается на наркодилера

Борис Вишневский вступается на наркодилера

После задержания Ивана Голунова в средствах массовой информации просочился поток ложной информации по поводу нанесения ему телесных повреждений и вовсе невиновности обвиняемого. Однако, как выяснилось позже, никаких повреждений на нем не оказалось, а дома у Голунова были найдены запрещенные вещества.

Одним из таких защитников выступил депутат Законодательного собрания Борис Вишневский.  Несмотря на отсутствие личного знакомства с Голуновым, он его поддерживает и настаивает на невиновности. Стоит заметить, что Вишневский уже не раз вступался за сомнительных персонажей, которых точно так же, как и Ивана активно защищали представители либеральных СМИ. Таким «несправедливо арестованным» однажды оказался Оюб Титиев – наркоман, который был пойман с крупной партией марихуаны.

Подобные случаи вызывают сомнение на счет понимания Борисом ситуации в целом и бескорыстности в его словах. Вполне вероятно, что после своего недавнего выдвижения на выборы губернатора Вишневский решил не упускать возможности засветиться в таком резонансном деле, особенно, если учесть, что иного способа привлечь к себе внимание у него просто нет.

В заключение можно пожелать Борису перестать брать пример с любителей поскандалить на ровном месте и, наконец, начать как-то работать над своей предвыборной кампанией. В противном случае, ему не стоит удивляться, если после голосования выяснится, что его никто толком не поддерживает.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 874 | Комментариев: 0 | Дата: 10 июнь 03:42
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости