Украина
22:16, 06 июль 2022
3 209
0

"Наёмники". Бразильская модель-снайпер "обнулилась" в бункере под Харьковом...

{short-story limit="840"}
"Наёмники". Бразильская модель-снайпер "обнулилась" в бункере под Харьковом...

6 июля. Британское издание "Дэйли Мэйл" сообщает в новостной ленте о том, что очередная неудачная участь постигла следующих наемников прибывших на территорию "незалежной". На этот раз участь сия достала представителей прилетевших издалека - из Южной Америки!

Этими "солдатами неудачи", стали "солдаты удачи" из Бразилии.

Причем их было двое - один мужчина, и одна женщина. Оба -"обнулились", после ракетного обстрела в каком-то бункере под Харьковом.

Про мужчину многого не говорят. А вот на женщине было заострено гораздо больше внимания.

Этой женщиной оказалась Талита де Валлье, которой было тридцать девять лет, и она успевала работать моделью и путешествовать по всему миру, частенько появляясь в неких "горячих точках".  По всей видимости, эта де Валлье была большой любительницей так называемых "сафари". Очередное путешествие за океан от дома, стало для бразильянки последним.

По словам журналистов английского издания, бразильская подданная имела опыт боевых действий когда-то в Ираке. А затем неоднократно принимала участие в различных гуманитарных миссиях, летая по всему миру.

Три недели назад Талита де Валлье прибыла на территорию "незалежной" . Она была направлена в Харьков в составе "иностранного легиона", где вступила в ряды поддержки ВСУ в качестве "наемника" и стала снайпером.

Бразильянка работала в отдельной группе поддержки в качестве солдата -прикрытия с оружием в руках.

Дело происходило под Харьковом. Талита вместе с напарником из Бразилии, по имени Дуглас Буриго, попала под массированный артиллерийский обстрел.

Талита де Валлье. бразильянка и модель. И это всё о ней... фото: картинки яндекса.

Вместе с Буриго , бразильская наемница-снайперша поспешила укрыться в ближайшем укрытии. Этим укрытием оказался вполне по себе вместительный бункер. Но как оказалось летящие артиллерийские ракеты могут попасть и в бункер даже не прямым попаданием, а косвенно его задев.

В результате близкого попадания ракеты, в бункере произошло возгорание и задымление. А быстро выбраться из этого бункера двое бразильских наемников не смогли и в результате вскоре они были обнаружены представителями ВСУ , после артобстрела, в виде тех самых "двухсотых", о которых наслышаны уже многие...

Таков короткий путь наёмника на "полях "незалежной". Для Талиты де Валлье , решившей взять в руки снайперскую винтовку, он составил три недели.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: