Украина
12:17, 06 июль 2022
1 230
0

Донецк, Луганск, Херсон – это будет витрина России, нам нужно показать!

{short-story limit="840"}
Донецк, Луганск, Херсон – это будет витрина России, нам нужно показать!

Вновь сформированное правительство Херсонской области приступило к работе 5 июля, но военно-гражданская администрация остается.


Журналист Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о развитии, которое ожидает Херсонскую область.

«На Петербургском экономическом форуме было интересно пообщаться с главами разных регионов, которые брали на себя кураторство над освобожденными территориями. Было интересно посмотреть, какой менеджмент и управление мы покажем. Это на самом деле очень круто, регионы вышли из так называемой зоны комфорта, теперь они смотрят на соседей, который также помогают другим регионам Донецка и Луганска.


Большая часть нашей страны смотрит на то, как развивается Москва. Многие примеры копируются с нее, и когда Москва, в частности взяла на себя благоустройство Севастополя несколько лет назад, все очень ждали и наблюдали за тем, как это будет сделано. Сделали все достаточно красиво. Сейчас у граждан будет пристальное внимание к этому вопросу для понимания того, ради чего они терпели восемь лет, включая последние несколько недель, пока шли боевые действия. Мне кажется, что гражданская администрация должна нам показать, какая Россия на самом деле, и она нам покажет.

Сейчас российские менеджеры приехали в Донецк, Луганск, Херсон и так далее. Это будет витрина России, нам нужно показать! Но, на самом деле, есть небольшая проблема. Украинцы и белорусы не знают, какая на самом деле Россия современная и красивая, продвинутая и умная. Все это нам нужно будет показать сейчас на тех территориях, которые мы освободили. Перед новыми властями стоит глобальная задача, остается только пожелать им удачи».


Константин Придыбайло, издание "Журналистская Правда"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: