ИноСМИ
11:54, 06 июль 2022
2 459
0

Американцы попались на повышенном интересе к пикантному видео Захаровой

{short-story limit="840"}
Американцы попались на повышенном интересе к пикантному видео Захаровой

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова активно ведет свой канал в Telegram, иногда публикуя посты неофициального характера. Журналистка Юлия Витязева заметила пристальное внимание The New York Post к жизни дипломата.

Мария Захарова в начале июля разместила в своем канале зацикленный ролик, на котором она ест клубнику. Судя по подписи к посту, урожай был собран с собственных грядок. Официальный представитель МИД с аппетитом демонстрирует свежие ягоды на камеру.


Ролик привлек внимание американской газеты The New York Post. Авторы издания разместили в разделе, посвященном Украине, статью об этом видео, напомнив, что Захарова носит ярко-красную помаду и публикует селфи. Журналистку Юлию Витязеву насмешил бурный интерес издания к персоне российского политика.


«Я так и не поняла, причем здесь Украина, но американскую редакцию это зрелище явно зацепило», — написала в своем Telegram-канале Витязева.

Официальный представитель российского МИД часто колко высказывается в ответ на реплики западных чиновников. Ранее Захарова песней Бритни Спирс высмеяла мечты Госдепа США о двусторонней встрече с Лавровым.


Автор: Милана Шушкова, издание "ПолитЭксперт"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: