ИноСМИ
11:48, 06 июль 2022
4 565
0

Российский дипломат Полянский одной фразой остановил истерику Зеленского в ООН

{short-story limit="840"}
Российский дипломат Полянский одной фразой остановил истерику Зеленского в ООН

Владимир Зеленский во время выступления в ООН устроил истерику и потребовал исключить Россию из Совбеза организации. Однако представитель РФ Дмитрий Полянский сумел осадить украинского президента. Об этом пишет китайское издание 360kuai. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ статьи.

Как отметило 360kuai, президент Украины Владимир Зеленский пробил очередное дно, когда во время выступления в ООН начал в истеричной манере требовать ввести юридическое определение термина «государственный терроризм». Украинский лидер надеялся, что в случае одобрения его инициативы западные страны смогут исключить РФ из Совбеза ООН.


«Владимир Зеленский уже озвучивал подобные предложения. Например, он призывал Соединенные Штаты включить Россию в список стран, поддерживающих терроризм», – напомнили авторы статьи.


Китайское издание отметило, что остановить истерику Зеленского смог только представитель РФ в ООН Дмитрий Полянский. Всего одной фразой российский дипломат разрушил впечатление, которое украинский лидер пытался произвести на публику в ООН. Полянский заявил, что Россия не атакует мирных жителей и не разрушает гражданские объекты, а также напомнил: именно украинские военные, не способные нормально контролировать свое оружие, наносят ракетные удары по местам скопления людей на территории, подконтрольной Киеву.


«Полянский жестко опроверг все обвинения Зеленского», – подчеркивается в материале.


Также 360kuai написало, что у президента Украины нет шансов лишить Россию права вето или статуса члена ООН. Более того, подход Зеленского к разрешению украинского кризиса, его истеричное поведение во время публичных выступлений не только не способствует решению насущных проблем, но и усугубляет ситуацию.

«Украине пора изменить свою политику, она должна исходить из реальной ситуации и вести переговоры с Россией. Нынешние шаги Киева заставляют украинский народ лишь страдать все больше и больше», – написало китайское издание.


Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что военный эксперт Орлов сравнил Зеленского с плохим танцором из-за его оправданий по Лисичанску.


Автор: Виктор Буткевич, издание «ПолитРоссия»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: