» » «Проявляйте агрессию в отношении меня»: Пригожин заступился за Симоньян после стычки с Соболь

«Проявляйте агрессию в отношении меня»: Пригожин заступился за Симоньян после стычки с Соболь

Евгений Пригожин жестко осудил выходку соратницы Навального Любови Соболь, которая накинулась на беременную Маргариту Симоньян на радиостанции «Эхо Москвы». Соответствующее сообщение было опубликовано пресс-службой его компании «Конкорд».


В сообщении говорится, что бизнесмен осуждает поведение Соболь в отношении Симоньян, а также предлагает «спустить собак» не на беременную женщину, а на него лично. 

С таким обращением он выступил ко всей группе демшизоидной тусовки, журналистам и прочим активистам. Для этого даже был указан конкретный адрес, куда можно обратиться.


Стычка Соболь и Симоньян произошла на радиостанции «Эхо Москвы», куда главред RT приехала для участия в передаче «Все сложно». Соратница Навального караулила ее где-то около получаса, а потом резко накинулась с вопросами про Собянина. 

Марго вежливо отвечала, что не хочет разговаривать с ведущей, но та не успокоилась и начала ее преследовать. В итоге Симоньян спрятали в кабинете, а в начале эфира ей стало плохо. Марго увезли в больницу, так как появилась угроза прерывания беременности. Сейчас ее состояние стабильное. 

Два дня назад Соболь подала документы для регистрации кандидатов в Мосгордуму – теперь ей нужно собрать 5 тысяч подписей, чтобы пройти муниципальный фильтр. А это значит, что Люба будет хайпить и устраивать скандалы на ровном месте.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 252 | Комментариев: 0 | Дата: 07 июнь 17:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости