Мир
17:25, 06 июль 2022
1 842
0

Байден среди эксклюзивной американской нищеты и грязи на улицах выглядит странно. "Мы видим рекордный экономический рост ..."

{short-story limit="840"}
Байден среди эксклюзивной американской нищеты и грязи на улицах выглядит странно. "Мы видим рекордный экономический рост ..."

Я видела эти улицы. Там бездомные штабелями лежат, горят костры, по асфальту разбросан мусор, шприцы и объедки. О каком экономическом росте всё говорит с высокой трибуны Джо, интересно ?

В чём суть систематической лжи, которая "24 на 7" производиться машиной Байдена и подаётся "тёпленькой" в США из телевизора ?

Не поверите, но многие каналы крутят "скрепы Байдена" почти круглые сутки. В США, казалось бы, много информационной оппозиции, но что толку то.

Они как для галочки существуют и не влияют на происходящее. Просто производят и управляют эмоциями. И естественно в первую очередь зарабатывают бешеные деньги на интригах, скандалах и расследованиях. Как развлекательные каналы НТВ или РЕНТВ в России.

Город Филадельфия штат Пенсильвания жилые кварталы

Но могу ошибаться, если кто часто смотрит, поправьте, пожалуйста

Когда я жила в США, в Калифорнии, то известные кабельные каналы PBS и СBS были во всех квартирах, которые мы снимали. Они были уже, как бы, вшиты в самые дешёвые кабельные пакеты ТВ. На них часто освещали политические и местные локальные события.

Город Филадельфия штат Пенсильвания

Вся эта "колбаса" в стиле : "Сделаем Америку сильнее, выше и мощнее " вылетала "готовой " для потребления круглосуточно ! И, удивительно, никто не кричал об промывании мозгов, не выбегал на улицу с криками :

"Лапша на ушах, покажите Дворец Байдена срочно ... "

Город Филадельфия штат Пенсильвания

Но я никогда не видела репортажи из Филадельфии, с той самой злополучной Кенсингтон Авеню и ближайших её бомж кварталах, где совсем всё плохо, где экстремально плохо и даже сюда на Дзен не вставишь некоторые кадры, потому что "система не пропустит" такое. Да и некоторые не поймут такой натурализм 

Город Лос-Анджелес культурный центр города.

Где репортажи со: Skid Row; Korea Town; North Hollywood; Watts ? Их просто не показывают нигде по американскому ТВ !

А это одни из самых опасных районов Лос-Анджелеса, где постоянно что-то происходит. И это не банальные грабежи машин или локальные скандалы, на которые приезжает полиция и фиксирует вызов в базе.

Это может быть неуправляемый человек под "медикаментами" или психически больной с мачетой бежит по хайвею, замахиваясь на проезжающие машины. Посмотрите Police Activity, там понятно.

<<Окей девушка, ты рассказываешь красиво, но здесь такого нет>>

Так 100% скажут местные. И я вам объясню, почему.

Им на столько приелась реальность людей с оружием, бомжей на картонках и определённого количества скверно пахнущих фриков в супермаркетах, что среди ежедневных дел, мозг просто отбрасывает эти триггеры, как ненужные. Люди живут своей привычной жизнью, занимаясь делами. Конечно, они не видят уже весь треш на улицах.

Байден по случаю праздника - 4 июля "Дня Независимости", выступал перед гражданами с пламенной "колбасной" речью :

"Мы видим рекордный рост числа новых рабочих мест и рекордный экономический рост, лучший за четыре десятилетия и, я бы добавил к этому, что также и лучший в мире"

  • Что, простите, Джо ? Какой рост ? Бензин подорожал в 3 раза !
  • Посмотри что происходит на улицах, Джо ? Бывший американский менеджер разложил палатку, потому что у него нет банально денег на самую дешёвую "конуру" в городе, он у тебя на улице спит ...

А суть этих речей, по моему мнению, в создании фантастического, наверное даже "виртуального" мира (Илон поможет ) великолепных США на фоне тотального экономического спада. Временные успокоительные шоры, чтобы народ не взялся за "виллы" !

Байден лицемерит, потому что у него нет другого выбора после понимания, что он проиграл. Но бывшая "хищная" хватка до долларов его заставляет барахтаться и извиваться.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: