Политика
12:58, 06 июль 2022
1 351
0

Евроатлантическая солидарность айсберга и «Титаника»...

{short-story limit="840"}
Евроатлантическая солидарность айсберга и «Титаника»...

Так и не сумев разорвать в клочья российскую экономику, США решили разорвать европейскую. И это у них неплохо получается: клочья летят. Европейцы безропотно смотрят, как глобальный ковбой гуляет по их буфету. И все бы ничего, но ковбой приказывает им не просто смотреть, а радоваться и хлопать в ладоши. И благодарить. Это называется «евроатлантическая солидарность». 

Хорошо прибалтам: им можно и порадоваться. У них все равно разрывать нечего, никакой экономики давно уже нет, одни клочья и остались. Их из солидарности раньше всех развалили. А немцам с австрийцами что делать? Ждать, когда Украину примут в ЕС? Тогда, по крайней мере, на этом фоне Германия будет выглядеть вполне солидно. Как промышленно развитая страна.

Специалисты уже подсчитали, что без российского газа немецкая экономика превратится в болгарскую. Хорошая перспектива! Стесняюсь спросить, а во что тогда болгарская превратится? Сложное уравнение, которое двоечник Шольц никак не может решить. Вот он прогресс, вот к чему приводят свобода и демократия.

Так что американцы правы, когда заставляют европейцев улыбаться. Должно же быть у людей хоть что-то хорошее. Представляете картину: «Титаник» медленно погружается в воду, а на его борту все стоят и улыбаются. И благодарят. Приподнимают шляпы и машут руками. Солидарность же. Евроатлантическая. Красота!

«Титаник» же из шёл Европы, а айсберг плыл по Атлантике. Значит, евроатлантическая. «Титаник» и айсберг это партнеры и у них общие ценности! Титаник для того и строили, чтобы он слился с айсбергом в экстазе солидарности. 




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: