Жизнь
11:00, 05 июль 2022
2 358
0

«Пугачева – вне времени»: коллеги Примадонны высказались о ее переезде в Латвию

{short-story limit="840"}
«Пугачева – вне времени»: коллеги Примадонны высказались о ее переезде в Латвию

Королева российской эстрады Алла Пугачева вместе с мужем юмористом Максимом Галкиным и их двумя детьми не так давно перебралась в Латвию после нескольких месяцев жизни в Израиле. Коллеги певицы озвучили предположения о причинах, которые заставили Примадонну покинуть страну.

Певец Прохор Шаляпин не разделяет домыслы, что жизнь в израильской Кесарии для народной артистки стала не по карману. Он убежден, что финансовых трудностей звезда не испытывает. Более того, в любой стране многие арендодатели готовы бесплатно сдать ей жилье только потому, что она – Пугачева, подытожил музыкант.


Помимо этого, артист заметил, что в Израиле в летние месяцы очень жарко. По словам Шаляпина, он бы тоже переехал.


Прокомментировал исполнитель и критику в адрес покинувшей Россию знаменитости. По мнению певца, ругать Пугачеву не за что, а вот ее муж «перегнул палку».


«Хотя понятно, что к Галкину прежнего отношения уже не будет. Но Пугачева – вне времени, это история», — заявил он в интервью Telegramma.pro.

Тем временем балерина Анастасия Волочкова считает, что Пугачева «человек мира» и имеет право жить там, где хочет. Художник Никас Сафронов прокомментировал слухи об ухудшении здоровья звезды. Он подчеркнул, что от общих друзей хорошо осведомлен о ее нынешнем самочувствии, которое не изменилось с момента отъезда артистки из РФ.


Ранее музыкант Алексей Кортнев, известный как лидер группы «Несчастный случай», высказался о критике Пугачевой в России. Он считает, что это связано с молчанием исполнительницы хита «Позови меня с собой» на тему спецоперации.


Источник: издание ФАН (РИАФАН), Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: