Жизнь
10:29, 05 июль 2022
3 604
0

Пророческие слова Пауля Динаха о будущем всей планеты, полученные из далёкого 3906 года

{short-story limit="840"}
Пророческие слова Пауля Динаха о будущем всей планеты, полученные из далёкого 3906 года

Мало кто верит в путешествия во времени, но только потому, что случаются они очень редко и настолько неправдоподобны, что побывавшие в далёком прошлом или будущем даже рассказывать о них боятся.


А между тем это очень интересный опыт для человечества, и учёным впору заняться вплотную этим вопросом.

Эта история, произошедшая сто лет назад, очень занимательна и на первый взгляд неправдоподобна, но подтверждена документами и подробными рассказами очевидцев. Ну а для нас она интересна в первую очередь тем, что даёт нам представление о будущем нашей планеты, а заодно опровергает слухи об очередном конце света и гибели человеческой цивилизации.


Загадочный дневник


Смотрите наше видео по этой теме:



Пауль Амадеус Динах с детства страдал очень редким заболеванием – внезапно и надолго впадал в летаргический сон. Врачи, конечно же, разводили руками. Приписывали касторку, рыбий жир, витамины и полный покой. А заодно настоятельно рекомендовали сменить климат, авось там пациенту полегчает.


Впрочем, родители не спешили с переездом. Во-первых, дорого, а во-вторых, с возрастом у Пауля приступы внезапного сна становились всё реже. В итоге семья так и осталась жить в Зальцбурге.


В 1922 году уже в зрелом возрасте Пауль Амадеус снова впал в летаргический сон, который больше напоминал кому. В таком состоянии он пробыл больше года. Очнувшись, мужчина не узнал никого из родных, да и самого себя вспомнил с большим трудом.


Врачи с целью избавиться от сложного пациента снова рекомендовали ему сменить климат. Так Пауль и оказался в Афинах. А надо сказать, что он тоже стремился уехать как можно дальше от родного города и многочисленных знакомых, правда, на это у него была своя причина. Но об этом позже.


В Афинах Пауль Амадеус Динах устроился в университет преподавателем немецкого языка. Жизнь постепенно налаживалась, приступов внезапного сна больше не случалось. Спустя некоторое время он решил вернуться домой в Зальцбург, тем более, что память к нему вернулась полностью.


Перед отъездом Динах вызвал к себе одного из своих самых способных учеников. Он торжественно вручил Георгиосу Папахацису свой рукописный дневник, дабы молодой человек поупражнялся в переводе.


Каково же было удивление Георгиоса, когда он понял, что записи велись не от лица любимого преподавателя Пауля Динаха, а неизвестного мужчины, который называл себя Андреас Нортэм и уверял, что он житель далёкого будущего.


История оказалась простой и фантастической одновременно. Когда Пауль впал в кому, он неведомо каким образом поменялся сознанием с человеком, жившим в самом конце четвёртого тысячелетия, а именно в 3906 году. Андреас Нортэм был учёным, но и для него оказалось загадкой, как он смог очутиться в далёком прошлом.


Проснувшись в чужом теле, Андреас понял, что ему нужно как-то адаптироваться в новом для себя времени. Именно поэтому он по настоянию врачей уехал в Афины, оставив семью и родных в Зальцбурге.


Дневник Пауля-Андреаса насчитывал более тысячи страниц. Чтобы перевести их, Георгиосу пришлось привлечь к работе нескольких своих знакомых переводчиков, а сам он отправился на поиски своего учителя. Но оказалось, что Пауль Амадеус Динах в Зальцбург так и не прибыл, да и вообще все его следы были утеряны. В то время бушевал туберкулёз, не исключено, что преподаватель немецкого скончался по дороге домой.


Георгиос Папахацис написал книгу «Долина Роз», в которой подробно изложил, как к нему попал дневник Пауля Динаха, поведал о загадочном исчезновении самого Динаха, а также привёл несколько цитат из дневника о будущем человечества.


Книга так и не была опубликована. Весь тираж был уничтожен властями. Впрочем, Георгиоса это не остановило – он продолжал изучать дневник. В 1944 году драгоценная рукопись была изъята якобы для проверки. Уникальные записи исчезли навсегда – либо были уничтожены, либо до сих пор хранятся в архивах спецслужб.


В 1979 году Папахацис собрался издать повторно свою книгу, и снова весь тираж был уничтожен. Оставшиеся материалы скупил некий любитель странностей. И только в 2015 году некий Анастасис Радамантис, который заявил, что книга «Долина Роз» досталась ему по наследству, представил её научному сообществу для изучения.


Судьба планеты


Но что же было в том дневнике, кроме самой истории о путешествии во времени? Оказалось, что Андреас, живший в далёком будущем, раскрыл некоторые значимые события, которые нас ожидают.


Он не называл точных дат, поскольку не был историком, но приблизительное время указал. Итак, в начале двадцатых годов ХХI века человечество будет на грани Третьего мирового конфликта, но его получится избежать. Тем не менее локальные вспышки агрессии заставят поволноваться мировую общественность.


После череды конфликтов границы государств будут упразднены. Будет введена новая банковская система, которая полностью изменит финансовую структуру. Наличных денег не будет, появятся электронные деньги, которые будут привязаны к реальной цене на энергоносители, золото и природные ресурсы.


После 2025 года будет ликвидирована частная собственность на нефть, газ и другие природные ресурсы. Все недра планеты будут национализированы и принадлежать всему человечеству, но под контролем государств.


К 2030 году человечество обретёт новые способности, в частности, овладеет телекинезом – для общения достаточно будет мысленно обратиться к нужному человеку, потребность в телефонах отпадёт.


К 2050 году наконец-то человечество обретёт новый источник энергии, который будет получать просто из пространства. Использование природных ископаемых отойдёт в прошлое.

Также Пауль Динах упоминает, что будет решена проблема перенаселения. Построят города под водой и под землёй, люди смогут там жить, как на поверхности, благодаря изменению ДНК. Под Землёй будет открыт новый мир с подземным Солнцем и атмосферой, где тысячелетиями с нами соседствуют иные цивилизации, во много раз превосходящие нас в своём развитии.


К 3000 году человечество обретёт новые знания, которые придут извне.


Кстати, Георгиос Папахацис достаточно известный человек в Греции, декан университета, учёный, доктор философии и культурологии. За продвижение рукописи своего преподавателя был в немилости. Ему грозили и церковной анафемой, и запретом на научную деятельность.


А Анастасис Радамантис, обнародовавший книгу «Долина Роз», является высокопоставленным членом одной из мировых масонских лож. Почему масоны решили познакомить всё человечество с дневником Пауля Динаха, пока остаётся загадкой.


Пишет автор канала "Городские легенды" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: