Жизнь
06:35, 05 июль 2022
2 415
0

Алла зондирует почву насчет возвращения Галкина...

{short-story limit="840"}
Алла зондирует почву насчет возвращения Галкина...

"Налетай, подешевело!" Дела Маси совсем плохи. Он объявил турецкие гастроли. Билеты с огромным дисконтом. Лишь бы в зале кто-то был. 

Уже известно, что дела Масика за бугром идут совсем не блестяще. Не пользуется спросом и всё тут. То есть пользуется, но по дисконту.

Всегда есть люди (их очень много), которые готовы купить что угодно, если на ЭТО будет хорошая скидка. Вспомните "черные пятницы". Когда на распродажах нереальный ажиотаж. Люди сметают все подряд, с запасом, даже то что им совсем не нужно.

  • Так ведь скидка же!

Вот и с концертами нашего комика то же самое. За реальную цену билеты берут неохотно, а если "в пять раз дешевле и только сейчас" - пойдут. Вот Мася и создает полные залы. Говорят - если не хватает до 100%, то перед концертом прямо на улице зазывают прохожих БЕСПЛАТНО.

  • Лишь бы картинка была.

И вот анонс новых гастролей. В турецкой Анталье.

Уже известно, что билеты вновь будут "с большим дисконтом". Кто бы сомневался. Нет сомнений, что вояж в Анталью - это крик отчаяния. Масик уже словил яблоком в глазик на последнем концерте. А в Анталье, где полным-полно наших "тагиловцев" - вероятность повтора фруктовой атаки повышается в разы. Причем в более тяжелом варианте. Могут и дыней запустить. Или арбузом.

Борисовна летит на разведку

Стало известно, что Алла прибыла в Москву. Тихонько, без привычной помпы. Прилетела ненадолго и явно для каких-то важных дел. Кои лучше не афишировать.

Тут же понеслись всякие шляпные слухи. Дескать Прима послала Масю лесом, забрала детей и в Обетованную уже не вернется. Типа, Алле уже подыскивают новую "пару". Возможно это Басков.

  • Несерьезно всё это!

На самом деле все гораздо проще и.. сложнее. Алла приехала на разведку. Или рекогносцировку - как больше нравится. Прозондировать почву на предмет возвращения блудного сынка. Задач всего три:

а) Узнать - не откроют ли против Макса дело.

б) Ситуация насчет будущих концертов.

в) Задействовать свои широкие связи для нужного результата по первым двум пунктам

Вот за этим и прибыла Алла Борисовна. Вымолить индульгенцию для своего глуповатого-недалекого партнера. Получится или нет - тут многое от нас с вами зависит.

Опубликовано Блог АМАРАНТ

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: