Политика
12:15, 04 июль 2022
2 600
0

Нас ждет "жаркое" лето и ключевая осень

{short-story limit="840"}
Нас ждет "жаркое" лето и ключевая осень

Путин приедет на саммит G20, Европа запасает газ и уголь, попутно вывозя зерно из Украины. США пытается обойти Китай


Всем привет! С Вами Лес News! Давайте разбираться!

Удивительно, как одна маленькая страна может послужить началу столь серьезных сдвигов в миропорядке.

Откровенно говоря, США подставили Европу, и я что-то не слышу сейчас огромного желания Вашингтона помочь ЕС в решении появившихся проблем.


ЕС одновременно пытается добыть зерно, чтобы кормить себя и страны которым они обещали помогать(просто если помогать начнет Россия то и страны эти будут поддерживать нас, а европейский хозяин против такого расклада), имея при этом катастрофическую ситуацию с топливом в своих странах.

В попытках сделать больно Москве, Париж и Берлин так увлеклись, что теперь судорожно пытаются придумать, чем будут зимой себя обогревать, пока идей нет.


И это все при социальной беде из-за наплыва беженцев, от которых уже пытаются избавиться, плавно выдавливая их обратно в желто-голубую страну. А некоторые даже в Руанду отправляют, да Борис?


В итоге, за это лето ЕС необходимо:


- Найти газ на зиму(и уголь скорее всего тоже)

- Найти зерно для питания

- Отправить беженцев Зеленскому

- Удержать цены в своих странах на таком уровне, чтобы самим не оказаться на костре.


Задача выглядит невыполнимой, и тут бы Европе помощь США не помешала, но вот незадача, у тех уже новые увлечения. Затянув ЕС и Россию в украинское болото, США отправили делать то же самое с Китаем. Пока, правда, только угрозы сыплют, но куда дело идет уже всем очевидно.


Да и сами американцы тут с проблемой столкнулись: Китай(как и Россия в свое время) их угроз вовсе не испугался и делает то, что считает нужным для себя.


Того и гляди, скоро все перестанут слушать что им говорит Вашингтон, особенно если начнут рядом чувствовать руки Кремля и Пекина.

А тем временем стало известно, что Путин будет присутствовать на саммите G20 в ноябре. И вот, мне что-то подсказывает, что это будет ключевая встреча для всего мира.


Там, в Индонезии, скорее всего Украина подпишет капитуляцию, заодно с Тайванем, а Европа выдохнет и снимет все санкции. Иначе зиму пережить странам запада будет сложно.


Пишет автор канала "Лес News" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: