» » Путин дал Зеленскому домашнее задание

Путин дал Зеленскому домашнее задание

© Михаил Метцель/ТАСС, архив

Российский лидер начинает мягкий троллинг украинского президента Владимира Зеленского. После очередной порции заявлений Зеленского, из которых невозможно понять никакой конкретики, Путин передал Зеленскому небольшое домашнее задание.

«Еще не совсем сформированы и позиция украинской стороны, и команда украинской стороны. Поэтому здесь в данном случае требуется определенная домашняя работа. Пока конкретных каких-то прикидок по времени проведения этого саммита нет»,— сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.


Придется господину Зеленскому и его команде сделать домашнюю работу, иначе встречи не будет. Пока нет конкретики от Зеленского не будет никаких конкретных действий с российской стороны по организации встречи в нормандском формате.

Все просто, понятно и доступно даже для первоклассника. Ждем ответа от команды Зеленского. Хотя в Брюсселе мы наблюдали клона Порошенко, с размытой позицией по многим вопросам. Можно ли от него ожидать после этого хоть каких-нибудь решений по нормализации ситуации на Донбассе? Боюсь что Зеленский не способен принимать решения в реалиях текущей ситуации на Украине.

Любая попытка нормализации Зеленским ситуации на Донбассе приведет к буйной реакции Рады и националистов.

Тем не менее домашнее задание озвучено, ждем его выполнения. Оценки за выполнение домашнего задания поставит история.

Пишет Grushenka в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 912 | Комментариев: 0 | Дата: 06 июнь 15:20
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости