Мир
11:06, 04 июль 2022
4 384
0

"Вы совсем обезумели?": Кадыров воззвал к имаму мечети в Берлине после "мерзкой" акции

{short-story limit="840"}
"Вы совсем обезумели?": Кадыров воззвал к имаму мечети в Берлине после "мерзкой" акции

Главу Чечни Рамзана Кадырова переполняет чувство негодования от гнусного и мерзкого инцидента в Германии, где в поддержку ЛГБТ в мечети Ибн-Рушд-Гете в центре Берлина был вывешен радужный флаг. Своё мнение он высказал в телеграм-канале.

По мнению Кадырова, имам мечети, допустив подобное, проявил себя "отвратительно", потому как не только позволил этому случиться, но и оправдал акцию. Такие люди, по мнению главы Чечни, не должны называть себя мусульманами.


"Я не могу понять, как имамы этой мечети могут называть себя мусульманами после всего случившегося. И как вообще прихожане, да и вся исламская часть населения Германии оставила эту порочащую нашу религию акцию без громкой, резонансной реакции?! Вы там совсем обезумели на волне вседозволенной европейской демократии?" — возмутился он.


Кадыров призвал мусульман Германии пересмотреть случившееся и начать воспринимать это не как безобидную акцию, а как попытку исказить ислам под "мерзкую западную культуру разврата и сатанизма".

Ранее Посольство США в Москве вывесило над своим зданием "радужный" флаг в знак солидарности с ЛГБТ-сообществом и его борьбой за равные права. Американские дипломаты пояснили, что США стремятся "к такому миру, в котором каждый человек будет иметь возможность жить открыто", если он того пожелает.


Анатолий Симоненко, издание LIFE.RU

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: