» » Адвокат Максима Резника отказалась защищать депутата в суде

Адвокат Максима Резника отказалась защищать депутата в суде

Сегодня, 5 июня, в здании районного суда Василеостровского района должен был рассматриваться иск против депутата ЗакС Максима Резника. Однако ни парламентарий, ни его защита не посетили заседание.


С иском о защите чести и достоинства ранее в суд обратился предприниматель Олег Глущенко. По словам заявителя, председатель комиссии по образованию, культуре и науке ЗакС позволил себе резкие заявления. Глущенко пояснил, что воспринял бы адекватную критику в свой адрес, но Резник зашел слишком далеко.


Как заявил глава строительной компании «Воин-В» Глущенко, парламентарий назвал его «лжецом», «негодяем» и «провокатором». По мнению бизнесмена, такое поведение Резника связано с его желанием привлечь внимание к своей фигуре.


Предполагается, что юрист Максима Резника решила не тратить времени в суде, так как признала дело заведомо провальным. Сегодняшнее заседание, как и предварительное слушание, вновь не посетил и сам парламентарий.


Ранее Олег Глущенко заявил, что все средства, выигранные в суде, он направит на помощь людям при расселении «хрущевок». 


Положение Максима Резника усугубляет наркоскандал, разразившийся в мае этого года в Санкт-Петербурге. Во время Первомайского шествия очевидцы наблюдали за агрессивным поведением парламентария. Позднее в распоряжении СМИ появились видеоролики, на которых Резник употреблял предположительно марихуану.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Теги: Резник
Просмотров: 167 | Комментариев: 0 | Дата: 05 июнь 19:27
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости