» » Трезвый Петербург: общественники хотят лишить мандата Максима Резника

Трезвый Петербург: общественники хотят лишить мандата Максима Резника


Санкт-Петербургские активисты объявили о проведении 5 июня одиночных пикетов около станции метро Гостиный двор и у здания Мариинского дворца. Общественники собирают подписи за лишение председателя комиссии по образованию, культуре и науке Заксобрания Максима Резника депутатского мандата.


Сообщение о планах активистов появилось социальной сети « ВКонтакте» в группе  Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией. По мнению общественников, политиков, уличенных в употреблении запрещенных в России препаратов, следует лишать полномочий как не соответствующих должности.

Скандально известного депутата заподозрили в употреблении наркотиков во время первомайского шествия. В ходе мероприятия Резник провоцировал правоохранительные органы и выкрикивал оскорбительные лозунги.

Позднее в СМИ появился компромат на парламентария. Очевидцы зафиксировали, как резник употребляет предположительно марихуану на общем балконе своего дома.

Коллеги и общественность призвали депутата сдать соответствующие анализы. Однако он заявил, что не собирается бегать по врачам. Вместо этого Максим Резник вместе со своей женой Ксенией Казариной отправился на майские каникулы в Чехию. В Праге пару вновь «застукали» за употреблением запрещенных веществ.

По возвращении в Санкт-Петербург Резник словил «белую горячку». Позднее журналисты встретили у парадной парламентария психолога-нарколога. 

Кроме того, сообщается, что в разгар наркоскандала председатель комиссии по образованию, культуре и науке ЗакСа избил свою жену.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 256 | Комментариев: 0 | Дата: 05 июнь 16:12
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости