МПШ » Общество » Скабеева перешла на ответные оскорбления гостя, показавшего средний палец Донбассу

Скабеева перешла на ответные оскорбления гостя, показавшего средний палец Донбассу

Ольга Скабеева у себя в соцсетях прокомментировала изгнание из студии украинского гостя, который не только обматерил представителя ДНР, но ещё и показал средний палец Донбассу. Журналистка не сдержалась и перешла на ответные оскорбления, назвав Всеволода Непогодина "негодяем" - пишет издание "ЦарьГрад".


Накануне в программе "60 минут" разразился скандал в прямом эфире. Во время прямого включения из Донецка один из гостей в студии, украинский эксперт Всеволод Непогодин, повёл себя вызывающе. Он попытался прервать видеомост, обозвал жителей Донбасса террористами, обматерил, а потом ещё и показал средний палец в экран.

Его выгнали с программы. Насовсем. Эту информацию подтвердила у себя в соцсетях телеведущая Ольга Скабеева.

Комментируя ситуацию, она отметила, что из студии гостей не выгоняют.

"Да, мы действительно считаем, что приглашать человека с альтернативным мнением, чтобы публично его унижать, - парадоксально и контрпродуктивно", - пояснила она, подчеркнув, что "всему есть предел".

"Украинский эксперт Всеволод Непогодин, очевидно, потерял связь с реальностью", - оценила его действия журналистка и сама перешла на ответные оскорбления в адрес гостя.

"Непогодин в студию нашей программы больше не вхож, мы его выгнали, - указала телеведущая. - Негодяям у нас точно не место".


Скабеева пояснила, что и дальше слушать точку зрения этого украинского эксперта считает просто неуважительным по отношению как к жителям Донбасса, так и к российским телезрителям.

Просмотров: 4 117 | Комментариев: 0 | Дата: 05 июнь 14:28
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости