» » Оголившиеся либералки собрались в кружок психически нездоровых эксгибиционисток

Оголившиеся либералки собрались в кружок психически нездоровых эксгибиционисток


Либерасток хлебом не корми, дай потешить публику своими полуголыми телесами. Эпатаж и провокация используются ради политического хайпа, и объяснение такому эксбиционизму есть даже в Энциклопедическом словаре. Но от слов к делу, точнее, примерам.


Первой любительницей пошире раздвинуть ноги является мундеп Басманного округа Москвы от партии «Яблоко», член команды Дмитрия Гудкова   создатель своей либеральной партии Люся Штейн. Некоторые кадры из соцсетей можно перепутать с кадрами из порно. 

Штейн регулярно светит своими выпуклостями и дырочками на камеру, при этом забывая выполнять свои обязательства, например сдача налоговой декларации.


Второй экземпляр — известная своей любовью к откровенным ночнушкам кандидатка в Мосгордуму и юристка ФБК Соболь.

Опять же, перепутав фильм для взрослых с передачей для либеральных даунов дамочка нарекла на себя и свой странный вид народный гнев.


Идеальная семейная жизнь, которую так любит демонстрировать Соболь своим подписчикам, идет в разрез с ее образом на работе и уж тем более с реальными отношениями дома. Речь идет в муже-некрофиле Любови, пиарщике кладбищенской мафии и инструкторе-пауэрлифтере Сергее Мохове. Он тренирует на дому телочек, судя по всему, в том числе, с помощью своего детородного органа, а в 2015 году на фото оказалась и сама Соболь.


Следующая любительница обнажаться - руководитель социологической службы ФБК Анна Бирюкова.


Вместо социологических исследований она занимается подтасовкой результатов опросов в угоду Навального. Прославилась тем, что увела Леонида Волкова из семьи, видимо, заманив вот такими фотографиями.

Далее в списке пресс-секретарь «Открытой России», сопредседатель Петербургского отделения «РПР-ПАРНАС» и координатор движения «Открытая Россия» в Санкт-Петербурге Наталья Грязневич. 


Еще вам либерастичных голых телочек. Вот, пожалуйста, сразу две. 
Региональный куратор «Открытой России» в Ростове-на-Дону Анастасия Шевченко и Мария Кривенко, вышедшие на улицу голышом и протестуя против запрета проводить митинг против пенсионной реформы.

Занимаясь своей сомнительной оппозиционной деятельностью, Шевченко потеряла дочь-инвалида первой группы Анастасию, которую даже не навещала в доме-интернате. Однако после смерти дочери, пока Шевченко находилась под следствием, либералы умудрились состряпать из нее «жертву режима».

Даже сами либералы в лице беглого оппозиционера Андрея Илларионова признают существование в своей среде психологического эксгибиционизма, то есть стремления человека привлечь к себе внимание самыми разными способами вплоть до обнажения. Эпатаж, неоднозначные высказывания, агрессивное поведение, непристойные фотографии — все это присуще российским либералкам. Они используют эксбиционизм в качестве маскировки для политборьбы, но на деле сбиваются в кучу вместе с другими либералами с такими же отклонениями, ведь психам удобно быть вместе.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 593 | Комментариев: 0 | Дата: 03 июнь 21:25
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости