» » Страшную трагедию для США нашли в пророчествах Нострадамуса

Страшную трагедию для США нашли в пророчествах Нострадамуса

В одном из катренов пророка говорится о гибели «Нового города», который исследователи трактуют как «Новый свет», то есть Северную Америку - пишет 5-tv.ru.

Катастрофа страшнее Третьей мировой войны, постигнет одно из современных государств, которое в своих предсказаниях Мишель Нострадамус называет «Новый город».


Недавно эксперты расшифровали один из катренов предсказателя от 1555 года, в котором говорится о гибели всего живого от «огня из преисподней». Исследователи уверены, что пророк имел в виду «Новый свет», то есть Северную Америку. Угрозу материку представляет спящий почти шесть с половиной веков супервулкан Йеллоустоун, который вскоре заявит о себе и ознаменует череду небывалых катаклизмов от Калифорнии до Ванкувера. За сильнейшим извержением последует тьма от вулканического пепла.

«Вулканический огонь из центра Земли вызовет трепет вокруг нового города: две великие скалы будут поглощены войной, а Аретус покроется реками крови», — говорится в предсказании.

Кроме того, французский алхимик назвал 2019 год переломным для всего человечества. Провидец предсказывал, что в этом году должна начаться Третья мировая война, которая закончится только через 27 лет.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 3 849 | Комментариев: 0 | Дата: 03 июнь 21:17
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости