Крым
10:14, 30 июнь 2022
7 422
0

Негодяйка из Севастополя, поглумившаяся над погибшими моряками крейсера «Москва», получила по заслугам

{short-story limit="840"}
Негодяйка из Севастополя, поглумившаяся над погибшими моряками крейсера «Москва», получила по заслугам

В Севастополе привлекли к ответственности 23-летюю девушку за посты в соцсетях с нецензурными выражениями о гибели крейсера «Москва» и оскорблениями в адрес российских военных моряков.

За неуместные шутки жительница города-героя русской славы заплатит 30 тысяч рублей, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


В ходе мониторинга соцсетей сотрудники севастопольского управления МВД выявили несколько публикаций, в которых автор публично и с использованием нецензурной лексики выражал негативное отношение к действиям военнослужащих России.


Личность автора была оперативно установлена и составлен административный протокол по ч.1 статьи 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами РФ своих полномочий в указанных целях».


После общения с правоохранителями девушка принесла извинения за оскорбления.

«Я считаю себя виновной в оскорблении российских военных, которые проходили службу на данном корабле, – заверила автор постов. – Корабль потонул, и я оскорбила корабль и военных. За это я хочу принести свои искренние извинения».


Тем не менее, Нахимовский районный суд Севастополя признал девушку виновной и назначил ей наказание в виде административного штрафа в 30 тысяч рублей.


Любовь Смирнова

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: