Мир
22:12, 29 июнь 2022
2 522
0

Запад в очередной раз поехал клянчить нефть к саудитам. И опять были посланы

{short-story limit="840"}
Запад в очередной раз поехал клянчить нефть к саудитам. И опять были посланы

США со своими европейскими шестёрками решают, как ограничить цену на Российскую нефть, поскольку как подступиться к цене на газ у них даже соображений нет.

Наступив на грабли своими санкциями против нефти, задумались, а если Россия не захочет по низким ценам продавать нефть, что тогда? И заслали они казачка Макрошу к саудитам в Арабские Эмираты, мол парни, вы как, отгрузите больше нефти?


Результат:


Макроша телеграфирует своему хозяину: босс, саудиты и арабы вряд ли смогут нарастить объемы продаж нефти😂😂😂


Про газ я вообще молчу, напомню, что объем в 150 милл.кубов надо еще где-то взять и как-то доставить до эсэсовского союза, так еще катарцы не подпишутся под это дело, если контракт на поставку газа не будет заключен на 20 (Двадцать) лет😂😂😂. Но сроки заключаемого контракта- это только видимая часть айсберга, многое скрыто от глаз обывателя.


Катар обратил внимание, как легко эсэсовский союз наплевал на газовые отношения с Россией в угоду пиндосам. А Катар не горит желанием ввязаться в противостояние с пиндосами, у него слишком много врагов и в заливе....


Ну, и совсем плохие новости пришли с Кипра.


Кипр не поддержит санкции, связанные с перевозкой нефти из России в третьи страны😂😂😂


И отличные новости с бюргерной👍👍👍

Из-за нехватки Российского газа рассматривается закрытие крупнейшего в мире химического комплекса BASF в Германии. Химкомплекс насчитывает более 200 заводов.


Автор - Last Ivanov


Пишет автор канала "На западе" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: