Украина
21:12, 29 июнь 2022
1 378
0

Главное: всегда всем на Украине заправляет какая-то сволочь, а немцы вывозят и вывозят зерно...

{short-story limit="840"}
Главное: всегда всем на Украине заправляет какая-то сволочь, а немцы вывозят и вывозят зерно...

Стабильность, стабильность и ещё раз стабильность - главное в этом мире. Не случайно об этом твердят все, как один еврочиновники и европолитики - и знаю, что говорят! Возьмём, к примеру, Украину. 1918 год. На Украине идут бои, всем заведует Петлюра и его банды, идут еврейские погромы, а немцы вывозят зерно. 

1942 год. На Украине идут бои, всем заправляют Бандера, Шухевич и прочая сволочь, идёт Холокост, а немцы вывозят зерно. И, наконец, 2022 год - нынешний. На Украине идут бои, всем заправляет Зеленский, ВСУ и "Азов", недобитые евреи мимикрируют, кося под "жидобандеровцев", а немцы вывозят зерно. Главное: всегда всем на Украине заправляет какая-то сволочь, по которой могила плачет, снова и снова идут бои, а немцы вывозят и вывозят зерно...

Нет, ну понятно, что происходит всё это с поправками на ту или иную эпоху. Поляки там тоже шебуршат, но себя чувствуют по-разному, хотя в каждом отдельном случае у них, как и у евреев, свои фантомные боли. В 1918 они всерьёз на украинскую территорию претендовали, а их местные националисты резали не хуже, чем евреев. В 1942 немцы всех взяли к ногтю, и в Польше, и на Украине, но в свободное от Бабьего Яра, Хатыни и прочих развлечений такого рода время, украинцы им Волынскую резню устроили, получив, правда, после войны изрядную оборотку в ходе Операции "Висла". В 2022 украинские и польские бонзы друг друга облизывают, как эскимо, и Киев готов Варшаве Украину сдать ни за понюх табаку, при благостном сюсюканье по этому поводу немцев и всей прочей Европы.

В целом, однако, схема понятная, простая и незамысловатая. Разве что, расклад Антанты, которая теперь НАТО, несколько другой. Всем заправляют американцы. Англичане, французы и прочая мелочь на вторых ролях, а немцы с поляками и прибалтами, как в своё время Черчилль и мечтал, объединились с англосаксами и украинскими националистами против русских. Ну и, понятно, у турок своя роль: в Первую Мировую они теряли собственную империю, во Вторую, наученные опытом Первой, ни на чьей стороне не играли, отчего и уцелели, а сейчас встрепенулись и строят новую Оттоманскую Порту. Ну, и у венгров своя специфика. Мы их не трогаем и они нас не заморачивают, хотя с Киевом у них насчёт Закарпатья и притесняемых там украинскими нациками мадьяр большие тёрки.

Однако, при всём том, главное неизменно: на Украине бои и немцы оттуда вывозят зерно. Что до исторических параллелей, в нашу Гражданскую, в которую плавно перешла Первая Мировая война, там интервенты играть в свои игры пытались, но напоролись на Ленина и большевиков. В Великую Отечественную, для нас куда более важную, чем вся остальная Вторая Мировая война, Третьему рейху облом устроили Сталин и Красная армия. И какой! А сейчас Путин в игре и не случайно войной он происходящее на Украине не называет. Так, спецоперация... Это ещё не война - война, когда и если её избежать не удастся, на что очень похоже, другой будет. Совсем другой. Ну, поглядим на развитие событий. Б-г Троицу любит, а это как раз то, что мы сейчас имеем на Украине. Когда раскрутится всерьёз, мало не покажется никому...


Армагеддоныч с Евгением Сатановским 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: