Мнения
16:32, 07 июнь 2021
2 351
0

Назван виновник катастрофы российского лайнера над Синаем. На очереди MH17

{short-story limit="840"}
Назван виновник катастрофы российского лайнера над Синаем. На очереди MH17
В мировом информационном поле мы имеем возможность наблюдать достаточно много материалов о судебном процессе по делу MH17*. Тем примечательнее события, которые выделяются из общей рутины этого фарса от юриспруденции, я бы так сказал ; 04 июня 2021 года в очередной раз «отличились» участники процесса от бывшей Украины, действия которых нельзя расценить иначе, как попытки давления на суд.

Пишет автор канала "ФОРУМ СПАСЕНИЯ МАРИУПОЛЯ" в Яндекс.Дзен



В минувшую пятницу состоялось установочное заседание Окружного суда Гааги, в ходе которого напомнили, что 25 ноября минувшего года завершилась досудебная стадия уголовного производства по делу MH17 и сообщили, что слушания дела о сбитом под Донецком малайзийском Boeing/Боинге по существу начнутся 07 июня 2021 года. Также, на заседании была доведена текущая информация о результатах расследования авиационных катастроф в мире. Это и взбесило «нацiонально свiдомих» (укр.).

В частности, в Гааге было сказано, что в Австралии на суде над неким Халедом Хаятом, обвиняемым в попытке подрыва пассажирского самолёта, впервые прозвучало имя виновника трагедии 31 октября 2015 года, когда на борту лайнера, выполнявшего рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, прогремел взрыв : организатором теракта на борту самолета А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» был некто Базил Хассан (Basil Hassan – дат.), уроженец Дании. Кроме самого Хаята, его сдал задержанный в Австралии сообщник, который дал решающие показания.

Первым почуял неладное государственный преступник Гюндуз Мамедов, который в Гааге возглавляет следственную подгруппу от бывшей Украины. Сразу после объявления перерыва в установочном заседании, Мамедов и его помощник Гаджи Мирзоев принялись настойчиво добиваться аудиенции с Марией Кнайф, судьёй окружного суда Гааги, отвечающей за работу со СМИ, которая, собственно, и доводила информацию о расследовании авиационных катастроф.

В преамбуле разговора «ходоки» не преминули сказать «дежурную фразу» о том, что дело MH17 является одним из ключевых приоритетов в деятельности органов прокуратуры всего мира, а затем без какого-либо стеснения, я прошу прощения за непарламентские выражения, «наехали» на Марию Кнайф за то, что она дескать не понимает, кто есть дiйсними (укр.) преступниками и негоже оными называть «правильных пацанов» за то, что они подорвали лiтак (укр.) «страны-агрессора», хоть и произведённый в Европе.

Источник инсайдерской информации нам сообщает, что далее Мамедов, с присущей ему вспыльчивостью, вошёл в раж и сказал судье, что если в таком русле пойдёт судебное расследование и по делу MH17, то его результаты могут стать неприемлемыми для обнародования и дестабилизирующими для всей системы западной юриспруденции. То есть ни много, не мало – на суде всё должно быть подтасовано так, как надо. Вопрос : кому надо? Ответ : точно не тем, кого интересует правда.

Вот такие персонажи в Гааге считаются рукопожатыми. Да и вообще, всему тамошнему действу грош цена !



Для полноты картины, считаю нужным напомнить о событии, которое стало источником аналогии для нападок укроповских (сленг) посланцев : 31 октября 2015 года в воздушном пространстве над Синайским полуостровом в результате взрыва на борту воздушного судна произошла катастрофа самолёта Airbus/Эйрбас А321-231 бортовой № EI-ETJ авиакомпании «Когалымавиа». На его борту находились 217 пассажиров, в том числе 17 детей — в основном это были российские туристы, возвращавшиеся с египетских курортов. Экипаж самолета состоял из семи человек. Погибли все находившиеся на борту.

Причиной катастрофы стал террористический акт. Его организатор Базил Хассан устроил также ряд других терактов в Сирии, Ираке и за их пределами. Он координировал действия непосредственно подрывников и других исполнителей, а также процессы изготовления и пересылки взрывных устройств.

Всё это говорит о том, что нам объявлена большая война, ведущаяся крайне грязными методами, но в которой мы обязаны победить. Иного не дано !

_________________________

*) Лайнер Boeing/Боинг-777 авиакомпании «Малайзийские авиалинии», выполнявший рейс MH17 Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел катастрофу на востоке Донецкой Народной Республики 17 июля 2014 года. Погибли 298 человек.

Военный обозреватель Дмитрий Пилотов

http://forummariupol.ru/stati
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: