» » Голос Мордора: Молекула свободы. Продается свобода. Дорого!

Голос Мордора: Молекула свободы. Продается свобода. Дорого!



Вчера, 30 мая 2019 года, было совершено величайшее научное открытие. В химии. По важности сравнимо оно лишь с открытием Дмитрием Ивановичем Менделеевым периодического закона в 1869 году, подарившего всего миру Периодическую систему химических элементов


Совершено открытие советником министерства по ископаемому топливу США Стивеном Винбергом. Этот замечательный человек открыл «молекулу свободы». Собственно, о её существовании, весь мир догадывался очень давно. Более того — наверное даже не догадывался, а знал. Просто никто не знал, как назвать. А вот Стивен Винберг — догадался.



Суть закона заключена в одной простой вещи — одинаковые молекулы одного и того же вещества, могут быть либо молекулами свободы, либо молекулами несвободы. Степень свободы конкретной молекулы определяется очень сложным и витиеватым способом и это — безусловная прерогатива правительства США.

Вы можете быть уверены только в одном — все молекулы, купленные вами в США, являются безусловно свободными. Возможно, вам даже выдадут сертификат, отпечатанный золотыми буквами.

Во всех остальных случаях возможны варианты. Вот например газ добываемый в России. Несмотря на то, что его химическая формула совершенно идентична формуле газа добываемого в США и других странах мира, которых США считает своими союзниками — он состоит не из «молекул свободы».

Название пока не придумали, но думаю, что за это дело не станет. Креативность отцов «исключительной нации» не имеет границ. Возможно даже «молекулы зла».

А вот например газ из Катара — он на 98 процентов состоит из «молекул свободы». Потому что так решили в США. И даже не возмущайтесь тем, что в Катаре не соблюдаются права человека, преследуют оппозиционеров, практикуется забивание камнями.

Читайте также: Продается свобода. Дорого!: «Вам какой, несвободный за 200 или свободный за 400?». Читать ЗДЕСЬ

Даже не возмущайтесь тем, что Катар поддерживает террористов и творит массу других непотребных вещей. Всё это не имеет никакого значения, если ты верный союзник США, покупаешь американское оружие и на твоей территории находится американская военная база.



США прилагают неимоверные усилия, чтобы весь цивилизованный мир использовал только «молекулы свободы». Даже если они дороже и их доставка требует массу усилий. Например Европа привыкла к лёгкой жизни, к дешёвому трубопроводному газу из России.

Надёжные поставки недорогого топлива начались аж в 1968 году и продолжаются до сих пор, без особых проблем. Более того, чтобы избежать транзитных рисков, Россия прокладывает уже второй трубопровод по дну моря, чтобы газ от российских поставщиков попадал сразу к европейским потребителям.

Но это неправильно. Так решили США. Все молекулы газа из России, поставляемые в Европу, состоят из этих самых, условных «молекул зла».

Вот просто представьте – какой-нибудь баварский бюргер, зажигая газ на плите у себя дома, чтобы поджарить сочных баварских колбасок, даже и не догадывается, что из конфорок его плиты прёт чистое, концентрированное зло.

А надо, чтобы добро. Добро в данном случае это сжиженный природный газ из США, доставляемый в Европу СПГ танкерами. Газ дорогой и требующий очень дорогой и сложной инфраструктуры.

И не важно, что это облегчит карман бюргера и сделает неконкурентоспособной огромную часть германской экономики. Это мелочи. Надо терпеть. Во имя добра и свободы.

Голос Мордора, специально для News Front






Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 373 | Комментариев: 0 | Дата: 01 июнь 23:43
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости