» » Зеленский восторгается помощи США в войне с РФ в Донбассе и Черном море

Зеленский восторгается помощи США в войне с РФ в Донбассе и Черном море


Новоиспеченный украинский президент Владимир Зеленский почувствовал вкус власти и готов продолжать дело своего предшественника. До сих пор он не представил полной программы развития государства в ближайшие пять лет, но уже несколько раз отметился резкими заявлениями в адрес России.


С первого взгляда могло показаться, что Зеленский затеял хитрую игру. Все-таки у него богатый опыт работы актером. Он мог обмануть представителей киевской элиты, которые до сих пор боготворят Порошенко и Запад, устранить их, а потом выстраивать отношения на мировой арене.


Однако шоумен пошел другим путем. В данный момент он пытается усидеть на двух стульях. Он вроде бы не против сесть за стол переговоров с Владимиром Путиным и спокойно обсудить будущее Донбасса. При этом призывает усилить санкции против Москвы.


Более того, согласно последним данным, Киев добивается договориться с Вашингтоном, чтобы американцы усилили давление на Москву.  В частности, организовать очередную провокацию в черном море. Не зря Зеленский с восторгом встретил новость о представленном проекте Палаты представителей Конгресса США об усилении поддержки Украины.


«Перечень видов вооружений, которые могут быть переданы Украине, дополняется противотанковыми, противокорабельными и противовоздушными системами. Также в документе предусмотрено предоставление нашему государству статуса главного военно-политического союзника США», — пояснила пресс-служба украинского президента.


Очевидно, Зеленский повторит судьбу Порошенко. Единственным отличием станет то, что у власти будут стоять другие марионетки. По крайней мере, шоумен не делает ничего, чтобы взять государство под собственный контроль.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Теги: Украина
Просмотров: 208 | Комментариев: 0 | Дата: 01 июнь 18:58
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости