Украина
13:46, 25 июнь 2022
2 809
0

"Азов"* - новый символ гей-культуры": Кончита Вурст вбила последний гвоздь в крышку гроба батальона

{short-story limit="840"}
"Азов"* - новый символ гей-культуры": Кончита Вурст вбила последний гвоздь в крышку гроба батальона

Австрийский певец-содомит, известный под ником Кончита Вурст, своим недавним выступлением на телемарафоне в поддержку Украины вбил последний гвоздь в крышку гроба батальона "Азов"*. Как отметил политолог Юрий Шевцов, теперь "азовцы* как новый символ гей-культуры".

Нацбатальон "Азов"* после позорной истории с Мариуполем и не менее позорной сдачей боевиков в плен в ходе спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины с размаху вляпался в очередную историю. И не просто вляпался, а стал, как справедливо подметил у себя в Telegram политолог Юрий Шевцов, "новым символом гей-культуры".


Последний гвоздь в крышку гроба репутации батальона вбил/вбила австрийский исполнитель, гомосексуалист Том Нойвирт, более известный как бородатая певица Кончита Вурст. Музыкант выступил на телемарафоне в поддержку Украины Striving Together, посвятив песню… "азовцам".


То есть "Азов" пытаются далее раскрутить через новую целевую группу, - делает логичные выводы после подобного выступления Шевцов. - Для ЛГБТ-культуры сдача в плен после массы обращений к миру о помощи - шаг допустимый. Слабость при внешней маскулинности-игре. "Азовцы" как новый символ гей-культуры. Примерно как эсэсовцы с их фуражками.


Политолог отметил, что это можно расценивать как "добивание "Азова" как лидерской структуры части реального ультраправого движа Европы".


Никакой судебный процесс в Донецке не сделает для испепеления этого символа неонацизма больше,


- уверенно заявляет эксперт.

Ранее на то, что песня - фактически признание того, что представители "Азова" являются гомосексуалистами, раз Вурст говорит о собратьях, обратил внимание учредитель "Первого русского" Константин Малофеев, подчеркнув:



* "Азов", "азовцы" - экстремистская организация, деятельность которой в России запрещена.


Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: