Украина
13:20, 25 июнь 2022
2 071
0

Эти города захотят вновь стать русскими, как и те, которые уже освободили

{short-story limit="840"}
Эти города захотят вновь стать русскими, как и те, которые уже освободили

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал НАТО и G7 не идти на территориальные уступки российской стороне.


Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, к чему приведёт политика Джонсона на Украине.

«Если говорить о том, к чему призывает Джонсон, то есть не идти на территориальные уступки, не садиться за стол переговоров, это означает одно, воевать до последнего украинца. Не до последнего британца или американца, а до последнего украинца. Почему? Да, потому что для этого и нужны украинцы таким, как Борис Джонсон. Ему жизненно важно, чтобы мы умирали. Они очень хотят, чтобы нас стало как можно меньше на земле. Чувствуют себя какими-то сверхлюдьми, которые вершат судьбу стран и народов. Украинцам бы задуматься, какое отношение имеет Джонсон к Украине. Он там не живет, его дети и родители тоже. С Украиной его ничего не связывает, кроме как желание убивать. Появилась территория, где можно, как в компьютерной игре, управляя аватарами убивать людей, уничтожать их, разрушать их дома. Это все делается специально. Очевидно, что для него это какая-то компьютерная игра, и если что-то не получится, можно выключить компьютер и пойти поесть, а он явно очень любит это делать.


Безусловно, было бы хорошо, чтобы украинцы имели возможность задуматься и посмотреть, кто действительно друг, а кто враг. Очевидно, что такой роскоши они лишены.


Спешу расстроить господина Джонсона, но нас тоже устраивает такой вариант. Результатом выполнения поставленной задачи по демилитаризации и денацификации, станет и деукраинизация. Украинство – это русофобский нацизм.

Хорошо, не надо, наши люди останутся жить. Эти города захотят вновь стать русскими, как и все остальные города, которые поднимают российский флаг на освобождённой территории. Единственное, мне искренне жаль, что мои братья и земляки не способны осознать куда их толкает Джонсон, но если они выбрали себе такого господина, украинский флаг им в руки и кое-что ещё кое-куда».


Источник: издание "Журналистская правда"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: