Жизнь
08:03, 25 июнь 2022
2 218
0

Пригожин предложил лишить гражданства участников Little Big за выпад против России...

{short-story limit="840"}
Пригожин предложил лишить гражданства участников Little Big за выпад против России...


Продюсер Иосиф Пригожин считает, что участники группы Little Big должны понести жесткое наказание за выпад против России. На сайте  Little Big теперь говорится, что коллектив теперь базируется в Лос-Анджелесе. Ранее группа критиковала спецоперацию на Украине.

Пригожин, комментируя антивоенный клип группы, назвал участников музыкального коллектива малообразованными людьми. Он подчеркнул, что такие ситуации происходят в России из-за вакуума информации, многие продолжают считать США "самым миролюбивым государством мира". Вот и участники Little Big переехали в эту "миролюбивую страну".

- Государству нельзя ограничиваться телеведущими Соловьевым и Скабеевой, так мы далеко не уедем. Россияне должны знать, что Запад сейчас проводит политику геноцида нашего народа, — подчеркнул Пригожин в интервью NEWS.ru.

Продюсер считает, что участников группы нужно "забыть как страшный сон", лишив гражданства России, против которой они выпустили провокационный клип.

Трек Generation Cancellation и видеоклип ( за пару дней ролик набрал больше 2,5 миллионов просмотров) на него был обнародован группой Little Big накануне, 24 июня. Участники коллектива призвали прекратить военные действия на Украине и сообщили, что покинули Россию, уехав в США. В ролике мужчины в костюмах разыгрывают шахматную партию, где фигурами являются военные. На кадрах мелькают люди с закрытыми на молнию ртами и подключенными к телевизорам головами. Заканчивается произведение группы тем, что один из шахматистов нажимает на кнопку в ядерном чемоданчике.

Вадим Бочаров

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: