» » «Несогласных – на костер»: свобода слова в понимании либеральных СМИ

«Несогласных – на костер»: свобода слова в понимании либеральных СМИ

Либеральные СМИ, выступающие за «свободу слова», вновь показывают свою двуличность. Складывается ощущение, что вся либшиза нашла единого врага в лице Федерального Агентства Новостей и теперь блокирует аккаунты ФАН на всех площадках.  Ранее ФАН уже ранее издание уже писало о том, что ему не дают высказывать свое мнение на территории «Новой газеты», «Дождя» и «Эха Москвы». Теперь к этому списку добавился «The Insider».

Для либеральных СМИ всегда было проще заткнуть рот своему оппоненту, чем вступать в открытую дискуссию. Пресловутая «свобода слова» стала чем-то вроде «эксклюзивного оружия» в руках либералов, ведь кроме назначенной ими истины в мире не должно быть иных мнений.

За примерами далеко ходить не надо. Либеральное «Эхо Москвы», по всем критериям относящееся к антироссийским СМИ, свободно вещает. При этом на площадках издания царит полный тоталитарный контроль. Суровые модераторы банят все, что не вписывается в «свободную» политику редакции.

Конечно, подобная практика взята нашими либералами из-за моря. В США уже привыкли к тому, что неудобное мнение можно просто стереть. Так, соцсеть «Твиттер» заблокировала аккаунты братьев Крассенштейн, суммарно охватывающие более полутора миллионов подписчиков. Руководство социальной сети, оправдываясь, сказало, что данные страницы оказывали давление перед выборами. «Фейсбук», не церемонясь,  удалил более 80 страниц и 230 аккаунтов, которые по внутреннему решению компании могли оказать влияние на выборы в Европарламент.

Даже короткого взгляда на заголовки либеральных изданий достаточно, чтобы понять, что манера ведения информационной войны у них полностью взята с Запада. По мнению директора Института геополитических исследований, Института инновационного развития Дмитрия Родионова, так было и в 90-е. С тех пор желание заткнуть рот оппонентам у либСМИ не стало меньше. А зачем спорить и приводить аргументы, если можно просто ударить баном и дальше вещать бездоказательный бред. В таких условиях хочется пожелать ФАНу терпения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 215 | Комментариев: 0 | Дата: 29 май 20:17
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости