» » Экстремизм кровавого олигарха: Ходорковский платит за фейк-ньюс в МБХ Медиа

Экстремизм кровавого олигарха: Ходорковский платит за фейк-ньюс в МБХ Медиа

Давно известно, что Ходорковский точит зуб на Россию, активно стараясь подлизать, где нужно своим западным хозяевам. Не раз уже подконтрольные ему медиа нарушали законы России, но видимо получать по лицу граблями уже вошло у Мишки в привычку.

Накануне издание «МБХ Медиа» оподливилось, решив насолить бизнесмену Павлу Панфилову. Журналюхи, получающие деньги с Запада, поднатужились и выдали свежий дымящийся фейк. Интернет газета написала, что владелец «Школьника-ЮЗ» и «Московского школьника» связан с Евгением Пригожиным и выиграл контракты на поставку питания в московские школы и детские сады. Сумма контрактов, по словам «прессы», составила 2,6 млрд рублей.

Разумеется Панфилов возмутился, поскольку ни контрактов он еще не получил, ни с Пригожиным не связан. Однако либеральные СМИ уже налетели на знакомый запах и быстро стали разносить фейк по интернету.

Издание «МБХ» вообще славится своим желанием очернить Россию, используя откровенную ложь и провокации. Ранее редакция уже сообщала о том, что Россия занимает лидирующее место по темпам распространению ВИЧ и объему потребления героина.


Разумеется, это все просто фантазии кровавого олигарха, желающего смерти России. Согласно данным Всемирного экономического форума и ЦРУ (2017 год), Россия находится только на 45 месте в рейтинге количества ВИЧ инфицированных, а ситуация с наркотиками и того смешнее.

Знающие люди понимают, что именно в США сейчас наблюдается так называемый «опиоидный кризис». В Штатах 28,6 млн только выявленных наркозависимых граждан в возрасте от 12 лет. В России число граждан, употребляющих наркотики, составляет ВСЕГО около 4 млн человек

Впрочем, достаточно взглянуть на историю блокировок медиа, подвластных Ходорковскому. В феврале 2018 года интернет-ресурс «МБХ Медиа» уже блокировали по решению Генпрокуратуры. Кроме того, дочерние площадки МБХ неоднократно нарушали законы Российской Федерации. К примеру внимание администрации «Яндекс.Дзен» привлекли материалы «МБХ Медиа», в которых были представлены фото убитых собак. А это попадает под запрет размещения изображений трупов животных. Аналогично и с другими медиа Ходорковского, которые постоянно подвергаются блокировке за нарушение законодательства. Основная редакционная политика ресурсов беглого олигарха  - распространение негатива. Их деятельность направлена на создание протестных настроений и дестабилизацию внутриполитической ситуации.

Резюмируя все это, напрашивается вывод: издания не пригодны для чтения, это просто трансляторы фейк-ньюс отрабатывающие западные подачки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 280 | Комментариев: 0 | Дата: 29 май 15:58
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости