Жизнь
12:17, 22 июнь 2022
2 619
0

В России на одного патриота стало больше: К. Собчак объявила себя оной

{short-story limit="840"}
В России на одного патриота стало больше: К. Собчак объявила себя оной

Известная скандалистка и экс-кандидат в президенты России К. Собчак в своем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» объявила себя патриоткой России, и что она, мол, понять не может, как это другие артисты уезжают за кордон: "Если не можешь поменять реальность - надо привыкнуть к новой. А новая реальность такого человека как я, патриота России, который не хочет никуда эмигрировать - это срочное изучение китайского языка и культуры".

Честно говоря, не совсем понятна связь патриотизма Собчак с изучением китайского... Для чего она вообще это сказала? Типа, если не хочешь уезжать из России - учи срочно китайский? Кстати, "великий патриот" Ваня Ургант тоже вернулся в Россию. А вот изучает ли он китайский? Если нет, то какой он тогда патриот? С точки зрения Собчак.


Ну а чтобы всем стало еще понятней, какая она патриотка, добавила: "переехать в другую страну для меня «немыслимо». Я патриот, я не могу уехать из России. Да, я переживаю из-за политической обстановки, однако это никак не влияет на мое решение о том, чтобы жить в России. Это моя страна, я ее люблю, я хочу, чтобы просто все было иначе".


Как-то так... Так что теперь? Всем "патриотам" России надо начать учить китайский, а не русский?

Пишет автор канала "Любознательным путешественникам" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: