» » Весёлая страна — Исландия: Это надо понять, хотя понять это и трудно

Весёлая страна — Исландия: Это надо понять, хотя понять это и трудно




Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять факты», «не верить слепо вранью властей». Кстати!!! Вот тут сразу очень важный момент!

Это надо понять, хотя понять это и трудно: Зеленский — это не «власти», это не «правительство», это не «президент», он не относится к тому, с чем надо воевать яростно и безжалостно. И не спрашивайте, а как же это так, а кто же он тогда — веруйте, братия во либерализме, и воздастся вам.



А вопросов не задавайте, вопросы — они от лукавого, от Путина-шайтана и его проклятых приспешников. Но вернёмся к людям, которые «умеют включать голову».

У меня полное ощущение, что голова у них выключена, ключ выброшен, на глазах — очки виртуальной реальности, а в крови как минимум алкоголь, а куда больше похоже на вещества.

Вы видели, в каком они восторге? Это просто что-то, словно дунули всей своей дружной компашкой. Все эти Гозманы и прочие записные либералы — пищат как маленькие девочки при виде Джастина Бибера!

А считается, что они «умеют думать», «включать голову» и «не верить вранью».



Не далее, как вчера я услышал чудесный бред про Исландию. И не где-то, а прямо во время инаугурационной речи Зеленского. Мол, не будет он брать старых политиков в команду, а наберёт он, мол, простых стоматологов и уборщиков как в сборной Исландии по футболу.



Ну-ну, подумал я тогда, хотел бы я видеть, как эти ребята наруководят, а что ещё вероятнее — не позволят Зелёному ни американцы, ни Беня заниматься такой чепухой и набирать стоматологов. Но ведь сказал громко и чётко, прямо в инаугурационной речи! И вот прошёл всего день, как…

Главой Генштаба они назначают какого-то дебальцевского генерала. Сразу ясно и какой это мудрый штабист — из тех, что сперва Крым прохлопали, а потом и в Дебальцево с Иловайском в котлы угодили, — и какая это «сборная Исландии» у них, ага...

Главой администрации президента станет один из адвокатов Коломойского.

Главой совета нацбезопасности (вместо Турчинова) станет бывший министр финансов.

Слушайте, вы! «Люди, умеющие думать», «не верить вранью властей», «включать голову» — я не понял, чего у вас сопли-то пузырями и дебильный восторг льётся? Вы же «умеете думать», «включать голову» — у вас что, уже вылетело из головы, что там ваш ненаглядный свежеизбранный не далее как вчера нёс на инаугурации? Вы же типа «не верите вранью властей», а?..

Зеленский тупо и совершенно открыто набирает команду весьма старых людей, которые годами и чуть ли не десятилетиями в украинской политике, а все эти благополучно обманутые либералы, которым только вчера обещали новых людей, свежие лица, не скомпрометированые и тэпэ — вот они лыбятся, они счастливы, они разглагольствуют!

А как насчёт покритиковать ненавистные вам «власти», как насчёт быть на стороне обманутых людей, как насчёт обещанного умения думать и не вестись на враньё президента?

Показали дитям клоуна, отвели малышей в цирк, они хлопают, радуются, башка не включается совсем — у них щщщастье, им некогда думать!

Факты они сопоставляют, вопросы неудобные задают… Господи, какое убожество!

Пишет Альберт Лекс @Источник →



Просмотров: 1 529 | Комментариев: 0 | Дата: 25 май 17:18
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости