» » Если один игрок покажет неприличный жест русскому хоккеисту, то вся команда может огрести, можете не проверять

Если один игрок покажет неприличный жест русскому хоккеисту, то вся команда может огрести, можете не проверять

В Белоруссии на хоккейном молодежном турнире один из соперников российской команды "Русь" в какой то момент первого тайма показал неприличный жест, за что огреб сам "смельчак", а с ним и добрая половина словацкой команды "Банска".
Сергей Петров 

Вспоминая себя молодого, если бы мне кто то  показал что нибудь подобное, я бы не задумываясь постарался вырвать тот палец, которым мне попытались такое продемонстрировать.

А тут еще и вся команда поддержала, значит было за что мутузить несмышленых соперников. Урок на будущее, что можно делать на игровой площадке, а чего лучше даже не замышлять - на лицо. Вот только воспользуются ли словаки этим уроком - это вопрос риторический.



Матч между командами "Русь" (Россия) и "Банска Быстрица" (Словакия) 21 преля 2018 г. навсегда останется в памяти 16-летних мальчишек обеих команд. А все потому, что закончился он массовой дракой, которая случилась уже на 12-й минуте встрече.

К этому моменту словацкая команда вела в счете 2:1, а сама игра изобиловала большим количеством стычек и провокаций.  Во время игры главный тренер "Руси" Василий Закревский решил увести своих подопечных в раздевалку. Это не понравилось одному из игроков "Бански Быстрицы".

 "Он подъехал к скамейке соперников и начал показывать Закревскому не самые приятные жесты с использованием клюшки. После чего терпение у тренера москвичей и его хоккеистов лопнуло. Началась перепалка, которая переросла в драку", — сообщил организатор международного турнира Артем Воронов.

Видео в Ю-Тубе от компании "Спорт-Экспресс" называется:

"Cумасшедшее побоище русских и словацких хоккеистов. Полная версия"

Просмотров: 6 382 | Комментариев: 0 | Дата: 07 январь 08:15
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости