» » Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев



Американский закон о переработке тел умерших в удобрения вызывает прямую ассоциацию с отношением США к остальному миру. Об этом заявил независимый политолог Сергей Михеев.

Власти американского штата Вашингтон 21 мая узаконили переработку останков человека в удобрения, который лоббировала осуществляющая данную работу организация Recompose.



По мнению Михеева, данная ситуация является дикой сама по себе и наводит на печальную ассоциацию с американской политикой в отношении других стран и народов.


"Мне кажется, американцы готовы всех переработать в компост. И Украину тоже. Когда она умрет, они ее переработают в компост. Они перерабатывают всех, кто им нравится и не нравится. И это их мечта: переработать весь мир в компост для своих доходов. Весь мир должен стать компостом, чтобы американцы получали как можно больше доходов от страданий других. Вы умерли благодаря нам – очень хорошо, мы сделаем из вас грибы. Вот что надо понимать", 
- сказал Михеев.

В силу этого политолог предостерег украинцев и других жителей постсоветского пространства от опасных иллюзий в отношении США и Запада. Надежды, что западный мир из советских мифов позаботится о них и "пригреет", являются "опасной сказкой", потому что Штаты видят в остальном мире лишь "удобрения".

Михеев заявил, что США уготовили Украине участь "компоста" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

"Американцы к вам и к нам относятся как к компосту для выращивания собственных грибов. И это надо принимать как данность независимо от того, нравится это, или нет. Они так себя видят: высшей политической расой. А мы – компост и материал для их геополитических экспериментов. На Украине сейчас мы наблюдаем именно это", 
 заявил Михеев в программе "Кто против?".



Как сообщает Би-би-си, основательница компании по переработке тел умерших Recompose и одна из главных лоббистов закона Кэтрин Спейд рассказала, что данная процедура станет экологичной и безопасной альтернативой кремации, бальзамированию или традиционным захоронениям. «Это приведет к снижению выбросов углерода и использованной земли»,
 — добавила Спейд.

Все, что происходит на Украине после Майдана, является "приращением удобрения" для США и их интересов, утверждает политолог. Весь американский механизм, как подчеркивает Михеев, в лучшем случае ведет к воспроизводству нужного Штатам "материала", а в худшем – к деградации страны проведения "экспериментов".

Все, что требуется от Украины со стороны Запада – быть постоянным раздражителем России и плацдармом против нее, и о процветании страны и украинцев речи нет.

Автор: Григорий Егоров @Источник →



Просмотров: 5 507 | Комментариев: 0 | Дата: 24 май 21:44
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости