» » Не торопись с Вангой, Америка...

Не торопись с Вангой, Америка...



Опубликовал  Владимир Данилюк


О том, что 44 президент США будет последним, Ванга говорила задолго до нынешних событий. Еще давным-давно таинственная слепая ясновидящая сказала, что он будет черным и предрекла Америке крайне незавидное будущее, вызванное ее лживыми амбициями и жадностью.

Люди по разному отнеслись к этому предсказанию, да и забыли его, через какое-то время. Которое, не торопясь, отсчитывало годы президентов Америки, пока не «грянул гром…» Президентом стал «чёрный»… Тут то всё и всколыхнулось.

Потащили из пыльных чуланов предсказания самого различного толка и самых разных толкователей. Всплыло и предсказание Ванги. Сорок четвёртый… чёрный человек…



И стали, и доброжелатели Америки, и её «доброжелатели» - тыкать дружно в Барака Обаму. Предрекали и отвергали, пугали и успокаивали… Долгих восемь лет, короткий миг истории.

Но… ничего не произошло… Кто-то разочаровано вздыхал, кто-то мстительно хихикал, кто-то откровенно радовался: Вечна Америка!.. Тысячи лет простоит. Лучшая из лучших. Самая правильная страна.

И всё бы ничего, ели бы не один факт, который, хоть и был озвучен, как-то промелькнул в массе информации и остался незамеченным. А факт интересный. Это ведь только сейчас, по негласной договорённости «слонов» и «ослов», власть, каждым из них, достаётся на два срока подряд. А раньше… Президент сменял президента, через каждые четыре года, не повторяясь…

Только вот, в далёком, одна тысяча восемьсот восемьдесят пятом году, пришёл к власти,ничем не примечательный человек, Гровер Кливленд… Который знаменит, пожалуй, только тем, что в списке президентов, он занимает два порядковых номера: двадцать второй и двадцать четвёртый.

Втиснулся между двумя этими номерами, номер двадцать третий: Бенджамин Гаррисон. И отчего-то, посчитали господина Кливленда – дважды… Казалось бы, это дело американцев, как хотят, так и считают… Только нам интересен не сорок четвёртый срок, хотя, если бы считали президентства, то ладно, но считают людей, личностей, кто привносит в историю Америки себя…



И по логике, поднимается наш «чёрный человек» Обама, на сорок третью строчку. И начинается самое интересное. Есть такое выражение в русском языке: тёмная лошадка. То есть непонятная, непредсказуемая, появившаяся сама по себе, как бы, «ниоткуда»… А потому… здравствуй «тёмная лошадка», господин Дональд.

Сорок четвёртый президент Соединённых Штатов Америки. Всё сходится: сорок четвёртый президент, «темней» некуда. Что либо предсказать, в его действиях, довольно сложно.

Предрекали, что ложь станет неимоверной в его правление. Ну и как? Хлещет изо всех «дыр», мир ею захлёбывается… Не об исчезновении США предрекалось, о падении власти.

Здесь, немного поподробнее
… Денег стало очень много, богатейших людей, и того больше.

Обесценились и деньги и место в списке «Форбс». Осталась ВЛАСТЬ.  А желающих «порулить», слишком много.

Им одного представителя-президента мало. Кучкуются богатеи по интересам и у каждого они не очень похожи, даже в одной партии «Ослов» или «Слонов». Появляется необходимость в большем количестве президентов, даже больше, чем двое.

Грядёт смена государственного устройства в Америке. Директория!..

А что при этом произойдёт, кто его знает…




Просмотров: 4 344 | Комментариев: 0 | Дата: 24 май 15:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости