» » Шпион - выйди вон: кто милее либералам? Боширов и Петров против Уилана!

Шпион - выйди вон: кто милее либералам? Боширов и Петров против Уилана!

Что может выдать путинского шпиона в тылу врага? Давайте, перечислим варианты. Нераскрывшийся парашют. Татуировка с Путиным и Кремлем. Сильный запах водки. Рядом ищущий медведь. Наградной маузер. Бутылка с надпись "Новичок" в руках. Автомат "Калашникова" за спиной. Валенки летом (впрочем, и зимой тоже). Паспорт гражданина России. Идущий рядом Боширов (или радистка Кэт, в редких случаях). Орден "Красного знамени". Русско-английский (или какой надо) разговорник. Когда рожают, орут по-русски. 

Владислав Серов uspehrussia

Что не выделяет западного разведчика на территории, где лютует КГБ, ГРУ и ФСБ? А хоть бы и четыре паспорта или задержание с поличным спецслужбами. Потому что всем известно, кто настоящие деверсанты, а кто обычные мирные люди.



Судя по новой информации о задержанном в России за шпионаж американце Поле Уилане, у российских контрразведывательных служб всё же были поводы обратить на него внимание, полагает корреспондент CNN Мэтью Чанс. 

Между тем, как отмечает Чанс, чем больше становится известно об обвиняемом, тем меньше он становится похож на типичного шпиона — так, он был уволен из рядов вооружённых сил за воровство, а наличие у него паспортов четырёх государств объясняется его запутанными семейными связями.

Сельская хитрость наших заморских друзей радует каждый день все больше и больше. А давайте - сказал кто-то в ЦРУ - мы его типа уволим за воровство! Русские не верят ворам, у них там всю страну украли, и поэтому он будет свой сразу для всех!

 Давайте - поддержал генерал разведки и добавил - а еще дадим четыре паспорта! Почему, сэр, четыре, не много ли? - уточнил руководитель операции.

Офкоуз нет, у них там есть Познер с тремя паспортами и его же никто не считает шпионом - ответил генерал с большими звездами на погонах - и значит, если будет еще больше паспортов, нашему парню будут еще больше доверьять! 

Прямо вот лучше спецоперация была только у Аркадия Бабченко, который сначала умер, а потом - не умер. СБУ уделала ЦРУ, отчего в тот месяц Петр Порошенко пил особенно много. 

Ну, а серьезно. Это сказка. Они без каких либо доказательств - просто публикуют фоточки с Бошировым и Петровым - и те сразу становятся шпионами и агентами Путина! Убийцами Скрипалей и одной бомжихи в Англии. 

Причем, разумеется, наша либеральная общественность тут же начинает орать, что вот ГРУ уже не то, все украли Чипига с Путиным, позор России, сколько можно это терпеть и все такое.

А вот когда поймают их коллегу по цеху - так сразу тишина. На сайте радио "Эхо Москвы" можно узнать все о том, как Путин слил Курилы, как Путин заминировал несчастный дом в Магнитогорске, но вы не сможете найти ничего толком про вполне себе не рядовой скандал - в России мало того, что поймали американского шпиона, так его сам госсекретарь США Помпео суча коротенькими ножками орет, чтобы мы его отпустили немедленно - иначе он за себя не отвечает! При этом США снова воруют нашего гражданина. 



Напоминаю еще раз, когда англичане показали фото Боширова и Петрова - наши т.н. "независимые" СМИ без доказательств приводили тучу версий. А господин Венедиктов так обиделся, что Боширов и Петров пришли не к нему на "Эхо", а к Маргарите Симоньян, что неделю пил горькую, ругался матом и писал всякие гадости на сайте своей радиостанции. А тут - как отрезало!

Собственно, в который раз ни разу не пропагандисты, типа CNN, Би-Би-Си или радио "Голос Америки", а также типа наши "независимые" СМИ и "эксперты" палятся ровно на одном и том же. И потом очень сильно ругаются, что им никто не верит, а в России царит "атмосфера ненависти". 

Но кто же виноват, что нашим восторженным оппозиционерам по душе лишь враги России, а их коллеги из западных СМИ - работают так топорно, что Геббельс в гробу пропеллером вращается? А, ну да, я снова забыл. Конечно, Путин, виноват, кто ж еще-то! В смысле еще виноваты: Чипига, Боширов, Петров и Анна Чапмен!






А тупые работники ФСБ и ГРУ должны уже знать, что настоящий шпион выглядит вот так! Кино надо смотреть, для кого Голливуд много лет работает! Бестолковая ватка! О, майн гот!!!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 910 | Комментариев: 0 | Дата: 06 январь 23:30
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости